domingo, 8 de enero de 2017

CRÓNICA DEL BUZANADA , LAS PALMAS -B- , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 07/01/2017

Sufrida victoria del líder en Buzanada: Las Palmas Atlético se impone con un tanto de Alemán BUZANADA Gabriel, Mechi (Roberto, 83’), Guillermo, Andrés, Meñe, Marcos, Migue, Borjita, Facu (Omar, 73’), Gerardo y Yeray Chávez (Kike, 62’). LAS PALMAS AT Guanche, Parras, Yéremi, Alex Suárez, Eric Curbelo, Fabio, Borja, Fuli, Erik Expósito (David, 86’), Raúl Alemán (Nico, 76’) y Benito. ÁRBITRO Cristian Gadella. No hizo uso de las amarillas. GOL 0-1: (70’) Alemán. INCIDENCIAS Clementina Bello. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde ventosa. Ante unos 225 espectadores. Trabajada victoria de Las Palmas Atlético en el Clementina Bello, donde se topó con un batallador Buzanada. Los de Leandro Cabrera no aprovecharon sus opciones del segundo tiempo y lo acabaron pagando. El viento condicionó el partido desde su inicio y por eso el primer tiempo fue ciertamente malo. El líder actuó con más corazón que cabeza, pero sin casi ocasiones de peligro dignas de mención. Ni en las acciones a balón parado estuvo afortunado el cuadro grancanario. El Buzanada, muy serio en defensa y con el viento en contra, no permitió alegrías a los amarillos, que sufrían al ver que no podía desplegar su fútbol, basando en la rapidez y en las individualidades, sin poder encontrar pues a sus oportunistas jugadores de ataque. La segunda parte empezó con buenas llegadas de los locales, que ya tenía el aire a favor. Antes del cuarto de hora Guanche evitaría el 1-0 tras un saque de esquina ejecutado por Gerardo. Seguidamente, tras otro córner, Fabio sacaría bajo palos lo que pudo ser el primer tanto de la tarde. Reaccionó Las Palmas Atlético y meta Gabriel debió intervenir a fondo hasta en tres ocasiones a tiros de Raúl Alemán, Eric Expósito y Benito. Pero finalmente el tanto de triunfo acabaría llegando obra de Alemán, que en una acción embarullada acabaría mandado a la red de tiro preciso y desde fuera del área. De ahí al final, el Buzanada rozó el 1-1 en un córner ejecutado por Borjita que casi entra en portería directamente. Un tiro de Gerardo que sacó Guanche constituyó la última ocasión de la tarde. *ACAN*