domingo, 3 de septiembre de 2017

CRÓNICA DEL MARINO , BUZANADA TERCERA DIVISIÓN - 03/09/2017

Contundente victoria del Marino: El Buzanada encaja su tercera derrota en este arranque de temporada MARINO Petar; Kevin Castro, Javi Saavedra, Carlos Saavedra, Nathan; Diego, Nami, Zeben (Toñeca, 63'), Juanma; Pedro (Djavan, 78') y Fran Delgado. BUZANADA Erwing; Pablo, Guille, Ramsés, Meñe; Raúl, Emilio (Júnior, 46'), Valiente (Facu, 46'), Adán (Kike, 62'); Tana y Samuel. ÁRBITRO Jhovanny Ossa Hernández. Expulsó con doble amarilla al visitante Tana (80'). Amonestó por los locales a Nami, Zeben y Toñeca; y por los visitantes a Meñe, Samuel y Guille. GOLES 1-0: (30') Kevin Castro. 2-0: (31') Pedro. 3-0: (40') Javi Saavedra. 4-0: (58') Kevin Castro. 5-0: (88') Nami. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped natural en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 100 espectadores. El Marino sumó su primera victoria de la temporada al conseguir una cómoda goleada frente al Buzanada. El conjunto de Toni Dumpiérrez vencía ya en la primera parte con sendos disparos, desde larga distancia, de Kevin Castro y Pedro. Antes del descanso, Javi Saavedra logró el tercer gol para los aroneros. Tras el receso, el equipo de Los Cristianos sentenció con el segundo tanto del día de Kevin Castro y con una postrera acción personal de Nami. En una primera parte muy igualada, el Marino aprovechó su efectividad de cara a portería para irse al paso por vestuarios con un claro marcador favorable (3-0). El conjunto de Alexis Jerez, que encajó su tercera derrota consecutiva, fue el primero en probar fortuna con una clara oportunidad que le pudo poner por delante en el marcador, pero Samuel en un rápido contragolpe, con todo a favor, mandó su remate demasiado alto. Se tuvo que esperar a la media hora para ver el primer gol de la mañana, obra de Kevin, con un certero disparo desde larga distancia que se coló en la portería del cancerbero visitante Edwing, tras tocar en el palo. Nada más reanudarse el juego, los de Toni Dumpiérrez lograron su segundo tanto, con una acción muy similar en la que el protagonista fue Pedro. Al borde del descanso, los marinistas dejaron muy encarrilado el choque al cabecear Javi Saavedra un saque de esquina de su compañero Fran Delgado. Segunda parte plácida para un Marino, que dominó los tiempo del juego, frente a una escuadra del Clementina Bella sin reacción y a la que le costó conectar buenas acciones con las que darle emoción al encuentro. En el minuto 58, Kevin Castro completó su doblete, tras una buena jugada personal de Nami por banda derecha. En la recta final, el propio Nami redondeó el marcador con un remate por el palo corto. *ACAN*GESTIONA RADIO TENERIFE SUR - 93.8FM.

CRÓNICA DE LAS ZOCAS , IBARRA DE TERCERA DIVISIÓN - 02/09/2017

Justo empate en el Juanito Marrero: Las Zocas iguala con el Ibarra LAS ZOCAS Luigi, Pablo Barroso, Edu Niebla, Benito Domínguez (Airam, 70’), Erik, Ariel, Adrián García, Cherre, Pana Castillo, Borja Rivero y Jesua (Sesma, 65’). IBARRA Adrián, Marcos, Tarife, Toledo (Iray, 46’), Mendy, Ángel, Matías, Coly, Carballo (Ayoub, 89’), Sandro (Gerardo, 81’) y Juanra. ÁRBITRO Yapci Acosta. Expulsó al visitante Ángel (88’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Luigi, Borja Rivero, Pablo, Erik y Pana Castillo; y por los visitantes a Toledo, Tarife, Mendy y Matías. GOLES 1-0: (21’) Pana Castillo. 1-1: (38’) Sandro, de penalti. 1-2: (51’) Iray. 2-2: (86’) Pana Castillo. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 300 espectadores. Los jugadores locales lucieron al inicio camiseta en apoyo a su compañero Adán, lesionado de larga duración. Justo empate en el partido Las Zocas-Ibarra. No hubo un dominador claro en la contienda. Se da la circunstancia de que el conjunto de Villa Isabel no conoce otro signo en este inicio de liga que el empate. Y además ninguno de los contendientes de este sábado sabe aún lo que es la victoria. Pasado el cuarto de hora a Adrián se le escapa la pelota y Pana Castillo aprovecha para hacer subir el 1-0 a la red. Los visitantes se quejaron de que hubo falta al portero en esta acción que abría el marcador. No obstante, en esta jugada hay que significar que Cherre, en una falta, puso un balón peligrosísimo, que pico justo antes del meta, que lo tuvo muy complicado para volcarlo de entrada. Mendy bajo palos evitó el 2-0 en jugada de Pana Castillo. Pasada la media hora el Ibarra dispuso de un penalti cuando Luigi aparta a Matías en su intento de despejar. La pena máxima la convirtió Sandro en el 1-1. Resultado justo al descanso. En la reanudación la entrada de Iray le dio otro aire al fútbol visitante. Este jugador, desde unos 30 metros, disparó con fuerza, haciendo el 1-2. Fue un golazo. El Ibarra siguió dominando, pero sin crear demasiado peligro. El cuadro de Las Galletas buscaba el juego aéreo con balones a Carballo. Poco a poco, Las Zocas fue recuperando terreno y a minutos para el final llegó el empate. Adrián asistió a Pana Castillo, que libre de marca y cabeza, llevó el balón la red. *ACAN*GESTORA RADIO TENERIFE SUR - 93.8FM