domingo, 1 de octubre de 2017

CRÓNICA DEL SAN FERNANDO , LAS ZOCAS 3ª DIV. - 01/10/2017 . GESTIONA RADIO TENRIFE SUR 93.8.FM.

Trabajado triunfo del San Fernando: Los goles de Eslava y Aday aseguraron la sexta victoria del cuadro de Tino Déniz SAN FERNANDO Santi Hidalgo; Andrés, Pedro, Eslava, Israel; Javi Navarro, Karim, Alfredo (Amado, 68'), Aday (Medina, 72'); César (Raúl, 86') y Abraham. LAS ZOCAS Luis Arellano; Airam, Ariel, Noel, Erik; Joshua, Adrián García, Cherre, Jonathan Sesma (Levi, 55'); Facu (Pana, 70') y Aday (Borja, 46'). ÁRBITRO Ariel Medina Rosales. Expulsó por los visitantes a Airam, con doble amarilla (91'). Amonestó por los locales a Aday, Alfredo y César; y por los visitantes a Facu y Adrián García. GOLES 1-0: (40') Eslava. 2-0: (54') Aday. INCIDENCIAS Municipal de Maspalomas. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 300 espectadores. El San Fernando sumó la sexta victoria en este arranque del grupo canario de la Tercera División. El cuadro de Tino Déniz no pierde de vista al líder Mensajero y encadenó su tercer triunfo consecutivo al deshacerse de un correoso Las Zocas. Eslava, en el tramo final de la primera parte, y el goleador grancanario Aday, fueron los autores de los tantos de la entidad de Maspalomas. En el alargue, Abraham marró una pena máxima que pudo suponer el tercer gol del partido. Dominio absoluto del San Fernando durante unos primeros 45 minutos en los que el cuadro de Tino Déniz disfrutó de los mejores acercamiento frente a un Las Zocas, muy bien plantado sobre el Municipal de Maspalomas, que plasmó sobre el terreno de juego el planteamiento inicial realizado por Quico de Diego, mostrándose muy solvente en tareas defensivas para desbaratar las intentonas de los grancanarios. A poco de arrancar el encuentro, el conjunto de San Bartolomé de Tirajana avisó se sus intenciones con un potente tiro de Abraham, repelido por la zaga zoquera. Poco después, llegó un nuevo aviso de los grancanarios, con un remate de Karim, tras una internada por banda del nombrado Abraham, que se marchó por encima de larguero. Al borde del primer cuarto de hora, una bonita jugada triangulada entre Andrés, Abraham y Karim, terminó con un pase al hueco de este último al interior del área, pero el goleador Aday no pudo definir la ocasión. Cerca de la media hora, el San Fernando buscó de nuevo tomar la delantera al encuentro, pero el libre directo del peligroso Abraham, se fuera rozando la escuadra. En el minuto 40, Eslava se sirvió de un rechace de la defensa zoquera, a un remate previo de Abraham, a la salida de un córner lanzado por Karim, para enviar el esférico a las mallas. Antes del descanso, los grancanarios pudieron ampliar su renta, pero el fuerte remate de Israel se fue muy cerca de la portería del rojillo Luis Arellano. Tras la reanudación, el ritmo del partido decayó. El San Fernando supo controlar los tiempos del partido frente a un conjunto del Juanito Marrero, que tuvo mayor ambición en busca de la igualada y que mostró destellos de su juego. En el minuto 53, el veterano Jonathan Sesma tuvo la igualada para los zoqueros, pero el meta Santi Hidalgo se convirtió en el salvador de su equipo al desbaratar su tiro a bocajarro. A continuación, los grancanarios lograron el 2-0, obra de Aday al aprovechar varios rechaces dentro del área. Ya en el alargue, un penalti cometido por el tinerfeño Airam sobre Abraham, que le costó la expulsión, lo lanzó el propio atacante de Maspalomas por encima del travesaño. Con anterioridad, el zoquero Pana pudo acortar distancias, pero su disparo se fue manso a las manos de Santi Hidalgo. *ACAN*