domingo, 12 de marzo de 2017

CRÓNICA DE LAS ZOCAS , BUZANADA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 12/03/2017.

Las Zocas respira a costa del Buzanada: El conjunto de David Torres jugó desde la media hora en inferioridad numérica LAS ZOCAS David; Alejandro, Airam, Pablo, Natael; Ariel, Adrián, Iván Reverón (Benito Domínguez, 78'), Héctor (Jesua, 80'); Jorge Reverón y Jonathan Sesma (Ibrahim, 67'). BUZANADA Gabri; Roberto (Nami, 46'), Andrés, Saavedra, Meñe; Migue, Guille (Omar, 67'), Borjita (Yeray Chávez, 87'), Tana; Gerardo y Samu. ÁRBITRO Daniel Velázquez Rodríguez. Expulsó con roja directa al local Airam (31') y con doble amarilla a Pablo (73'); así como al visitante Migue, también con doble amarilla (91'). Amonestó por los locales a Héctor, Ariel, Iván Reverón y Natael; y por los visitantes a Meñe, Andrés, Saavedra y Tana. GOLES 1-0: (34') Natael. 1-1: (44') Gerardo. 2-1: (85') Ariel. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 400 espectadores. Se hizo el pasillo de campeón al equipo de Iniciacion por ser campeón de su categoría. Triunfo épico de Las Zocas, que jugó desde la media hora en inferioridad numérica. Los pupilos de David Torres, que en el minuto 31, sufrieron la expulsión de Airam, tomaron las riendas al partido con el tanto obra de Natael. Sin embargo, el Buzanada logró irse al descanso con empate en el marcador, gracias a una buena acción de Gerardo. En la segunda parte, a pesar de jugar con dos menos, al ver también Pablo la segunda amarilla, los zoqueros consiguieron sumar su segunda victoria consecutiva, merced a un postrero tanto de Ariel. En una primera parte muy competida, las defensas fueron las protagonistas al imponer su solvencia a las intentonas de ambos conjuntos por llevar el peligro a las inmediaciones de los cancerberos David y Gabri. A poco de comenzar, el conjunto de Leandro Cabrera 'Mazinho' gozó de una importante ocasión para hacer el 0-1 a domicilio, en una acción en la que Gerardo aprovechó un balón en largo para plantarse solo ante el meta zoquero, pero el goleador visitante se entretuvo en exceso y Pablo llegó para mandar el esférico a córner. Superada la media hora de juego, el árbitro mostró la cartulina roja al local Airam, por una dura entrada. A pesar de la inferioridad numérica, Las Zocas no se vino atrás y tomó la delantera al partido, tras una falta lanzada sobre el área por Adrián, que la peinó un jugador zoquero para que Natael cabeceara el esférico al fondo de la portería de Gabri. En la recta final del primer período, el Buzanada puso las tablas, tras un pase al hueco de Borjita, del que se sirvió Gerado para lanzar un potente disparo alto, ante la salida del guardameta rojillo. Tras la reanudación, el conjunto del Clementina Bello no fue capaz de traducir su dominio en goles. Las Zocas, que tuvo entre sus filas la expulsión también de Pablo, cerró filas y buscó el premio de su segundo gol, al contragolpe. A poco para el final, los de David Torres marcaron un sorprendente 2-1, al cabecear Ariel un córner ejecutado por Benito Domínguez. En el alargue, el Buzanada disfrutó del empate, con un testarazo de Yeray Chávez, que se fue rozando el palo. *ACAN* Me gustaMostrar más reaccionesComentarCompartir