sábado, 1 de diciembre de 2018

CRÓNICA DEL SAN MIGUEL - CHINCANAYRO -REGIONAL PRIMERA - 30/11/2018

Aplastante victoria del San Miguel  ante un Chincanayro que no pudo reaccionar  .
Regional primera Grupo Segundo Jornada 11
30 Noviembre del 2018.
# Beatriz Medina #

Entrenador: Juan Carlos
San Miguel :
Alexis , Portillo (Ale Cabrera 65’), José Carlos , Aythami (Pancho 65’), Pineda( Airan  65’) , Ayoze, Tato, Charlie , Gregor ©(Tinerfe 65’) , Luther(Feo 55’),Ibrahim.

Entrenador: Isaac
Chincanayro:
Giovani (Servando60’), Adrian (Moises20’), Borja(Azuel65’)
Jony(Joel 34’),Jordi , David, Dailo ©, Joel Rojas, Turu , Kevín , Miguel.

Árbitro
Correa González Airam José .Asistido por Brahin Ahmed Abdelkrim y por Escobar Medina Jairo . Amonestó por los locales a Luther (21`) y por los visitantes a Joel (34’) , Jordi (44’) , Turu (75’) y  Kevin (75’).

GOLES
1-0-(15’) Ibrahim -2-0- (24’) Tato -3-0- (31’) Gregor -4-0- (36’) Gregor -5-0- (55’) Gregor -6-0-(81’) Tinerfe .

INCIDENCIAS
Campo Municipal Paco Tejera de San Miguel de Abona . Césped en Buenas condiciones. Noche fría . Ante unos 100 espectadores .

Partido con muchos goles y poco atractivo para el aficionado ya que el Chincanayro  no presentó ninguna resistencia . Si no dejó trascurrir los minutos .
Los primeros minutos fueron con una actitud muy cauta por ambos equipos , van conociéndose y tanteándose con un juego pausado  .
Después de la primera toma de contacto el San Miguel comienza el ataque teniendo dos ocasiones muy claras , pero sin suerte cara al gol .
La ocasión más clara para el equipo visitante llegó tras una falta al borde del área que el guardameta  Alexis para sin dificultad .
El primer gol  del San Miguel llega en el minuto 15’ Ibraim tras un ataque que culmina    con un brillante gol .
El equipo local le toma la medida al Chincanayro y sube la intensidad . Ya el San Miguel está lanzado y en el minuto 24’ llegaría el 2-0- a mano de Tato.
El capitán  del San Miguel después de una carrera espectacular sube al marcador el 3-0.
En un fallo del portero  visitante  y jugada  del capitán   del  San Miguel ( Gregor) suben al marcador el 4-0 .
Ya en el segundo tiempo y por un fallo garrafal del portero visitante que se le cuela el balón por debajo de las piernas y que es rematado por  Gregor  en su logro  personal  mete el tercer gol de su lista , así llegaría el 5-0.
En esta misma jugada  el portero visitante se marcharía del terreno de juego  lanzando los guantes al suelo y llevándose una tarjeta amarilla por abandonar el campo .
Se pondría bajo los palos Servando del Chincanayro , que no lo haría tan mal ,parándose varios tiros del San Miguel.  El Chincanayro totalmente abatido ,solo le queda aguantar el  chaparrón .Los minutos transcurrían y el jugador del San Miguel Feo tendría que abandonar el terreno de juego por motivos personales . El San Miguel se quedaría con 10 jugadores , aunque como va el partido no se nota la ausencia  ya que el equipo local es superior con diferencia .  El 6-0 llegaría de la mano de Tinerfe  en una carrera en solitario .
Termina el partido y acabamos con una frase de Michael Jordan  “El talento gana partidos, pero el trabajo en equipo y la inteligencia ganan competiciones “.