sábado, 17 de noviembre de 2018

CRÓNICA DEL FAÑABÉ - GUARGACHO - REGIONAL PRIMERA - 17/11/2018

El  Fañabé a pesar de perder los tres punto, no se rindió y lucho hasta el final.

Viernes 16 de Noviembre de 2018. Amigossureño.
Fañabe - (1)
Guargacho - (3)

FAÑABE C.F.
Entrenador :Héctor
Tormay , Narcór, Miguel ( Néstor 78’ ), Lucas , Juli, Diego© (Gorka57’ ) , Papo , Raúl(Yosi 63) ,Jony (Fore 52’) , Borja González (Maxi49’), Roos.
GUARGACHO :
Entrenador Monsi
Rudy, Albert , Josito , Tano, Fabián (Mikky83’) , Marcelo © , Mati (Moha 78’ ) , Elliot ( Perdomo 84’), Aythami ( Ángel 62’ ),  ,  Santi (Gustavo 74’) , Nico .
ÁRBITRO  :
Dalian Fanaru , Asistido por Ángelo Zerpa y Juan Delgado de la delegación sur  .
Amonestó por los locales a Fore (64’) y a Maxi (69’) y por los visitantes expulsó por ver la segunda  amarilla a Nico (81’) ,y amonestó a Santi (30’).
GOLES .
0-1-           (10`) Santi. 0-2-(17’) Elliot . 0-3-  (70’) Ángel .3-1-(85’)Maxi
INCIDENCIA :
Campo Municipal de  Fañabé . Césped en buenas condiciones . Ante unos 150 espectadores .
El Guargacho se impuso en la noche de este Viernes al Fañabé por 1-3 .
A pesar de la gran intensidad del Fañabé ante el juego ,el Guargacho aprovecha un despiste y el jugador  Santi mete para el Guargacho el primer gol.
Sigue el ataque de Fañabé ,pero una vez más en una contra el Guargacho aumenta el marcador en 2-0 en esta ocasión por el centrocampista Elliot.
Mientras pasan los minutos el Guargacho se apodera del encuentro siempre con la sombra del Fañabé quien se esforzó mucho sin tener fortuna cara al gol.
La segunda parte transcurre con la misma tónica que en el primer tiempo ,tenemos que llegar al min 70 para ver el mejor gol del Guargacho una bolea del jugador Ángel .
Ya en el min 85’ llega la ocasión para el Fañabé y ve subir al marcador su primer y único gol a las botas de Maxi.
Acaba el encuentro en una noche llena de fútbol y buen hacer.