sábado, 24 de septiembre de 2016

OFRENDA FLORAL DEL C.D. SAN ISIDRO A SUS SANTOS - 24/09/2016

En el partido entre el C.D. San Isidro y el C.D. águilas categoría de regional preferente disputado 24/09/2016 , el San Isidro hiso una ofrenda de flores a sus santos que le acompaña y le da suerte en todos sus partidos , en este caso fue Javi Marchena capitán del San isidro el en cargado de depositar dicha ofrenda

CRÓNICA DEL BUZANADA , SANTA BRIGIDA , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 24/09/2016

El conjunto de Leandro Cabrera 'Mazinho' dio muestras de su adaptación a la Tercera División y se llevó un empate ante unos de los aspirantes a los puestos de cabeza, el Villa Santa Brígida Santa Cruz de Tenerife - Tenerife, sábado, 24 de septiembre de 2016 Hernández, Ayoze (ACAN) - BUZANADA 0 (0) VILLA SANTA BRÍGIDA 0 (0) BUZANADA Gabriel, Mechi, Guille, Tato, Meñe, Andrés, Facu, Borjita, Samu (Quique, 53'), Chávez (Manu, 62') y Gerardo (Silva, 88'). VILLA SANTA BRÍGIDA Fermín, Ángel Sánchez, Adrián, Elvis, Pedro Alemán, Héctor Marrero (Guillermo, 46'), Pablo Álvarez, Juanma Pérez, Trujillo (Pedro Pérez, 70'), Santi y Facu Pérez (Ribalta, 57'). ÁRBITRO Yapci Acosta Pérez. Expulsó al visitante Santi con doble amarilla (68') y a Fabio, con roja directa, desde el banquillo (90').A monestó por los locales a Andrés. GOLES No Hubo. INCIDENCIAS Clementina de Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 120 espectadores. El Buzanada continúa con su racha positiva de resultados al empatar, en el choque correspondiente a la sexta jornada del grupo canario de la Tercera División, frente al Villa Santa Brígida. En un encuentro sin goles, el conjunto de Leandro Cabrera 'Mazinho', que parece haberle tomado ya la medida a la categoría, fue el que llevó el peso del juego, en especial en la primera parte. Los dos equipos gozaron de buenas ocasiones para hacerse con los tres puntos. El partido dio comienzo con dos equipos dubitativos, que mostraron mucho respeto a su rival y que evitaron cometer errores en zona de creación con los que darle la opción al adversario para disponer de importantes ocasiones de gol. Fruto de ello, la mayor parte de este primer período se desarrolló en la parcela ancha del terreno de juego. Solo a balón parado llegaron con algo de peligro ambos conjuntos, pero sin inquietar en exceso a los respectivos cancerberos. Pasado el ecuador de este período, el recién ascendido Buzanada dispondría de la primera aproximación con claridad, con un disparo de Facu, que salió ajustado a la madera. Por parte del Villa Santa Brígida, todos los intentos de acercarse con algo de peligro al área del cancerbero aronero Gabriel, fueron infructuosos, encontrándose con una sólida zaga local, que desbarató con solvencia el empeño de los satauteños por llegar al descanso con ventaja en el marcador. Tras la reanudación, los espectadores presentes en el Clementina Bello pudieron disfrutar de un encuentro más abierto, con dos equipos que adelantaron sus líneas, pero sin el acierto necesario en los metros finales para poner en riesgo a los guardametas Gabriel y Fermín. En el minuto 53, los pupilos de 'Mazinho' pudieron de nuevo verse por delante en el partido, pero un remate de cabeza de Borjita fue atajado por el meta satauteño. La respuesta de los de Israel Quintana llegaría esta vez con un cabezazo de Ángel Sánchez, que se fue fuera por muy poco. La expulsión del visitante Santi daría un impuso más al Buzanada, pero la férrea defensa del Villa Santa Brígida evitó que se les escapara un valioso punto a domicilio. *ACAN*

CRÓNICA DEL SAN ISIDRO , ÁGUILAS CATEGORÍA DE REGIONAL PREFERENTE - 23/09/2016.

El Águilas casi sorprende al San Isidro: SAN ISIDRO Alibey, Pey, Marchena, Juanele, Tana (Jairo, 38'), Tindaya, Erick (Emilio, 46'), Yauci (Edu, 67'), Pana (Ramos II, 60'), Texe y Ramos (Toni, 46'). ÁGUILAS Luigi, Juli, Pepo, Chispa, Kevin, Chapi, Aram, Ragi, Omar (Fran, 74'), Jorge (Javi Pérez, 85') y Luis (Saúl, 79'). ÁRBITRO Mauricio Vilariño. Expulsó al local Tindaya (57') y al visitante Aram (86'), ambos al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Jairo y Pey; y por los visitantes a Jorge, Luis, Juli y Aram. GOL 0-1: (50') Ragi. 1-1: (90') Texe. INCIDENCIAS La Palmera. Césped artificial en buenas condiciones. Noche fresca. Ante unos 100 espectadores. El Águilas arrancó un empate este viernes ante San Isidro en La Palmera. Los adejeros se llevaron un punto pero pudieron ser tres de no haber sido por el postrero tanto de Texe. Luigi salía bien a pies de Pana para evitar el 1-0 a poco del inicio. La réplica la daba Chapi con un tiro que no encontró portería. Y es que los visitantes empezaron muy centrados, intentando cerrar los huecos al rival. Antes del cuarto de hora era Texe el que disparaba al palo y seguidamente a Marchena se le iba un balón alto. No obstante, los adejeros no le perdían la cara al duelo y Alibey debía intervenir en una falta ejecutada por Jorge, evitando el 0-1. Con el paso de los minutos el partido se enfrió. Tras el descanso, una jugada de Texe y Emilio llevó peligro a la meta del Águilas. Y en la réplica era Ragi el que hacía el 0-1 a pase de Omar. Unos minutos después más problemas para el San Isidro, al ver la segunda amarilla Tindaya. Los de La Palmera se volcaron en ataque, buscando el tanto del empate y Luigi evitaba el gol en una acción finalizada por Emilio. Este mismo jugador no acertaría más tarde en una jugada embarullada. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, con muchos huecos y llegadas constantes en ambas áreas. Ya con el tiempo cumplido la calidad de Marchena puso un balón a Texe para el empate. Seguidamente la tuvo el Águilas con un balón al larguero. *ACAN*