domingo, 21 de enero de 2018

CRÓNICA DEL MARINO , VERA 3º DIVISIÓN . GESTIONA RADIO TENERIFE SUR 93.8. FM. 21/01/2018

El Marino vence por la mínima: MARINO David; Nami (Nathan, 68'), Meyi, Héctor Pano, Saavedra; Favarel, Zeben, Diego, Felipe; Ahmed (Ricky, 58') y Kevin Castro (Prince, 65'). VERA Falero; Zeben (Esaú, 28'), Eli, Jordan, Kevin (Néstor, 76'); Alonso, Kitoti, Teo (Moi, 46'), Alexander; Samuel y Sergio Simón. ÁRBITRO Daniel Clemente Manrique. Amonestó por los locales a Nami, Felipe, Zeben y Héctor Pano. GOLES 1-0: (1') Zeben. 2-0: (26') Felipe. 2-1: (66') Alexander. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped natural en buenas condiciones. Mañana calurosa y ventosa. Ante unos 200 espectadores. El Marino solventó la visita del Vera al Antonio Domínguez con un triunfo por la mínima. Los aroneros Zeben, nada más arrancar el choque, y Felipe, al filo de la media hora, dejaron encarrilado el partido en la primera parte. Sin embargo, el equipo de Francis Díaz nunca se dio por vencido y llevó la emoción hasta el final con el tanto obra de Alexander. Los portuenses no merecieron salir derrotados del recinto sureño. La primera parte estuvo marcada por el rápido tanto del Marino. Nada más sacarse de centro, Nami llegó hasta línea de fondo para servir una certera asistencia que se encargó de mandarla al fondo de la red su compañero Zeben. A continuación, el conjunto de Francis Díaz disfrutó de buenas oportunidades para la igualada, pero el cancerbero aronero David estuvo muy acertado para desbaratar las intentonas de Alexander, con un remate de cabeza, y de Teo. Al filo de la media hora, y tras una buena oportunidad para el Vera, el cuadro de Toni Dumpiérrez lanzó un rápido contragolpe en el que Zeben ejecutó un remate de vaselina, que lo despejó en primera instancia el cancerbero portuense Falero, quedándose el balón para que el marinista Felipe ampliara las distancias en el marcador. Los del Salvador Ledesma nunca se amedrentaron y pudieron irse al descanso con una mínima desventaja, pero un remate de Sergio Simón se marchó rozando el palo derecho de la portería de David. En una segunda parte muy igualada, el Vera adelantó sus líneas en busca de un tanto con el que poder soñar en la igualada. La persistencia de los jugadores de Francis Díaz tuvo sus frutos en el minuto 66, tras una jugada por banda izquierda de Alexander en la que el atacante portuense se plantó solo ante el cancerbero marinista David y lo batió con un fuerte tiro raso por el primer palo. A falta de cinco minutos para el final del tiempo reglamentado, el Vera pudo lograr el empate con una acción en la que Samuel se plantó solo ante el meta de Los Cristianos, pero su tiro cruzado no encontró los tres palos. *ACAN*

CRÓNICA DE LAS ZOCAS , BUZANADA GESTIONA RADIO TENERIFE SUR 93.8.FM. 20/01/2018

El Buzanada gana en el Juanito Marrero: LAS ZOCAS Isaac; Pablo Barroso, Edu Niebla, Ahmed (Airam 54'), Josua; Aday, Adrián García, Cherre; Pana Castillo, Borja (Jorge 57') y Sesma (Juanma 69'). BUZANADA Edwin; Erwin, Guille, Ramsés, Meñe; Benito, Samuel (Tana 85'), Efrén, Junior (Pancho 60'); Facu y Lionel (Mechi 64'). ÁRBITRO Jhovany Andrés Ossa Hernández. Expulsó por los locales a: Adrián García, en el minuto 55, por roja directa; por doble amarilla a Pablo, en el minuto 88; a Cherre, en el minuto 90, por doble amarilla y a Aday, en el minuto 92, por doble cartulina amarilla. Por los visitantes expulsó, por roja directa, a Ramsés en el minuto 71. Amonestó a los locales Isaac y Ahmed, y a los visitantes a Edwin, Erwin, Junior y Pancho. GOLES 1-0 (19'): Pana Castillo. 1-1 (33'): Lionel. 1-2 (43'): Ramsés. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Presenciaron el encuentro unos 175 espectadores. El Juanito Marrero acogió el encuentro entre Las Zocas y el Buzanada. El choque, correspondiente a la vigésimo tercera jornada de la Tercera División, destacó por la alta intensidad mostrada por ambos conjuntos. Los locales fueron los primeros en golpear y se pusieron por delante gracias al tanto de Pana Castillo, aunque su rival reaccionó y volteó el marcador con goles de Lionel y Ramsés. Los primeros 45 minutos mostraron a dos equipos intensos y con la firme intención de hacerse fuertes con el dominio del esférico. Fue en el minuto 18 cuando llegó la primera aproximación clara del choque. El balón le caía a Junior, quien al controlar se quedaba solo ante la meta rival, aunque su disparo salió repelido por el poste. Justo en la jugada posterior llegaría la réplica de Las Zocas. Lanzamiento de falta que saca Sesma y Pana Castillo remata a gol para inaugurar el marcador. El Buzanada no acusó el golpe y siguió con su misma filosofía de juego. Esto fue algo que le sirvió al equipo de Willy Barroso para lograr el tanto de la igualada. En el minuto 33, Lionel sacó a relucir su zurda y anotó un auténtico golazo de falta, ante el que nada pudo hacer Issac. Al filo del descanso, y justo cuando el partido estaba más igualado, los visitantes volvieron a golpear con firmeza. Corría el minuto 43 cuando un balón suelto dentro del área le llegó a Ramsés, quien a la media vuelta remató con dureza e introdujo el esférico dentro de las redes. Tras el paso por vestuarios el encuentro cambió por completo. Las ocasiones de gol pasaron al olvido, dejando lugar a un sinfín de interrupciones en el juego. Hasta un total de cinco expulsiones se vivieron en el césped del Juanito Marrero, siendo cuatro de ellas para Las Zocas. El máximo beneficiado de ello fue el Buzanada quien consiguió llevarse los tres puntos. *ACAN*