domingo, 16 de octubre de 2016

CRÓNICA DEL SAN ISIDRO , ATL . TACORONTE - 16/10/2016

El Atlético Tacoronte vence en última instancia El primer equipo pierde en un encuentro que pudo terminar en tablas (1-2) El Atlético Tacoronte se lleva los tres puntos de la Palmera en los últimos compases del encuentro tras un claro fuera de juego que el árbitro no señala y que sorprende a la defensa local. El encuentro comenzó muy igualado y no tuvo claro dominador en la primera mitad. Tras el descanso, Sabina fue el encargado de abrir el luminoso (0-1) alegría que no duraría mucho con el empate de Pana que sellaba las tablas en la séptima jornada de liga. Sin embargo, el Atlético Tacoronte aprovechó la última ocasión para anotar y llevarse el partido. El Raqui dejó una excelente imagen de lucha y entrega ante aproximadamente 150 espectadores que se acercaron en una tarde de lluvia a la Palmera. Feudo que cada vez más cuenta con el apoyo de aficionados que han recuperado la ilusión por el fútbol regional.

CRÓNICA DEL MARINO , SAN FERNANDO - CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 16/10/2016

El San Fernando iguala un 2-0: El Marino se ve sorprendido por los grancanarios MARINO Cicovic, Brad, Fran Delgado, Coly, Úbeda, Saavedra, Fran Alonso (Facundo, 46’), Mendy, Kevin Castro, Lolo Armario y Alberto (Josemi, 76’). SAN FERNANDO Chipi, Andrés (Edu, 60’), Maikel, Eslava, Israel, Amado, David Feito, Godoy, Quintero, César (Dani, 70’) y Joel (Ale, 70’). ÁRBITRO Yapci Acosta Pérez. Amonestó por los locales a Fran Delgado y Úbeda; y por los visitantes a Eslava y Godoy GOLES 1-0: (56’) Facundo. 2-0: (65’) Alberto. 2-1: (71’) David Feito. 2-2: (75’) Israel. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped en regulares condiciones. Mañana agradable. Ante unos 75 espectadores. El Marino no pudo superar al San Fernando pese a que los de Toni Dimpiérrez llegaron a ir ganando por 2-0, pero una buena reacción de los grancanarios puso el empate en el marcador. El primer tiempo fue soso, malo y casi sin ocasiones. Al borde del descanso, falta que ejecuta David Feito y que remata Amado dando el balón en su compañero Quintero, que impide curiosamente que el balón llegue a la red. Tras este susto llegó el intermedio para aclarar ideas, sobre todo en los anfitriones. Tras el paso por vestuarios se vio otro partido. Al minuto de la reanudación, pase de César a Joel que se queda solo ante Cicovic, pero dispara alto en buena medida porque Brad llegó a tiempo para estorbar. Facundo abrió la cuenta antes del cuarto de hora en una falta que saca Úbeda, produciéndose un lio en el área, entrando el autor del tanto valiente de cabeza para mandar a la red. Amplió la cuenta el Marino en una rápida contra, con pase en largo de Lolo que llega a pies de Facundo, que ve a Alberto solo en la izquierda, que sin para la bola dispara para batir a Chipi. Se las prometía muy felices el Marino, jugando bien y controlando el partido. Pero antes de la media hora, David Feito sorprende con un tiro raso pegado al poste que no esperaba Cicovic: 2-1. El San Fernando se fue con todo arriba y minutos más tarde, tras una falta ejecutada por César, el esférico llega a Israel, que supera al meta marinista: 2-2. De ahí al final se vio un partido loco, pero sin claras ocasiones de gol. *ACAN*

C.D. ECHEDEY , SAN ANTONIO PILAR SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL - 09/10/2016

U.D. IBARRA - ESTRELLA C.F. , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 12/10/2016

U.D. GOMERA , CATEGORÍA DE JUVENIL PREFERENTE TEMPORADA : 2016/17.

U.D. SAN ANTONIO PILAR , CATEGORÍA SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FEMINA - 09/10/2016

U.D. GUARGACHO - E.M.F. SAN ISIDRO -C- - CATEGORÍA DE BENJAMIN -12/10/2016.

U.D. GUARGACHO -D- E.M.F. ARICO -B- CATEGORÍA DE ALEVÍN .12/10/2016

ESTRELLA CF. CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL IBARRA - 12/10/2016

U.D. IBARRA , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL ESTRELLA - 12/10/2016.

E.M.F. SAN ISIDRO -C- CATEGORÍA DE BENJAMIN , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO -12/10/2016.

U.D. GUARGACHO - C.D. I’GARA CABO BLANCO , CATEGORÍA DE REGIONAL PREFERENTE- 12/10/2016