martes, 27 de septiembre de 2016

C.D. SAN LORENZO CONST. , U.D. IBARRA -C- , CATEGORÍA DE BENJAMIN - 1A. FASE GRUPO -3- - 24/09/2016

U.D. IBARRA -C- CATEGORÍA DE BENJAMIN -1A. FASE GRUPO - 21 . PARTIDO JUGADO EN EL VALLE SAN LORENZO CONTRA EL -A-24/09/2016

C.D. SAN LORENZO- A -C.D. VILAFLOR, Categoría: CAMP. ALEVINES - 1a FASE GRUPO 25. - 24/09/2016

C.D. SAN LORENZO CONST. , CATEGORÍA DE ALEVIN -A- PARTIDO JUGADO ENE L VALLE CONTRA EL VILAFLOR - 24/09"016

C.D. VILAFLOR CATEGORÍA DE ALEVIN , PARTIDO JUGADO EN EL VALLE SAN LORENZO CONTRA EL -A-24/09/2016

C.D. SAN LORENZO- A- Categoría: BENJAMINES - 1A. FASE GRUPO 21 , PARTIDO JUGADO EN EL VALLE SAN LORENZO CONTRA EL IBARRA -C- 24/09/2016.

C.D. SAN ISIDRO - C.D. ÁGUILAS CATEGORÍA DE RGIONAL PREFERENTE . FINAL -1-1

C.D. BUZANADA , U..D SANTA BRIGUDA - CATEGORÍA TERCERA DIVISION - FINAL - 0-0- 24/09/2016

U.D. VILLA SANTA BRIGIDA EN ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL BUZANADA EN CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 24/09/2016

C.D. BUZANADA , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL SANTA BRIGIDA , CATEGORÍA TERDERA DIVISIÓN - 24/09/2016

U.D. LAS ZOCAS -A.D. HURACAN - JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR - 24/09/2016

C.D. ECHEDEY - C.D. TARSA , SEGUNDA DIVISIÓN FEMINAS - 24/09/2016

U.D. GUARGACHO -B- C.D. MARINO -D- CATEGORÍA DE BENJAMIN

C.D. TARSA CATEGORÍA DE SEGUNDA DIVISIÓN FEMINA , PARTIDO JUGADO EN GAURAGCHO - 24/09/2016

C.D. ECHEDEY , CATEGORÍA DE FEMINAS SEGUNDA DIVISIÓN , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO - 24/09/2016

C.D. MARINO CATEGORÍA DE BENJMAIN -D- PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO - 23/09/2016

U.D. GUARGACHO CATEGORÍA DE BENJAMIN -B- PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO CONTRA EL MARINO -D- - 23/09/2016

U.D. GUARGACHO - C.D. CHARCO DEL PINO -B-, CATEGORÍA DE JUVENIL . FINAL -3-3-23/09/2016

CRÓNICA DEL C.D. MARINO PL AMERICAS , ARUCAS - 3º DIVISIÓN ,25/09/2016

El Marino se coloca como líder en solitario de la Tercera División: El combinado de Toni Dumpiérrez se impuso por un ajustado 1-0, gracias a un solitario tanto de Mendy en la primera parte MARINO Cicovic; Brad, Fran Delgado, Coly, Úbeda; Mendy, Kevin Castro (Josemi, 59'), Valiente (Hammed, 59'), Adán (Fran Alonso, 64'); Lolo Armario y Josito. ARUCAS Edu; Cone, Ari, Tobas, Marrero; Iván (Sandro, 74'), Ivi, Jorge, Rodo (Omar, 63'); Kilian y Álex (Gago, 74'). ÁRBITRO Jorge López Santos. Expulsó con roja directa a Cone (79') al entrenador visitante José Juan Almeida (59'). Amonestó por los locales a Coly y Mendy; y por los visitantes Tobas, Iván y Jorge. GOLES 1-0: (18') Mendy. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped natural en buenas condiciones. Mañana muy calurosa. Ante unos 75 espectadores. El Marino se coloca como nuevo líder en solitario del grupo canario de la Tercera División tras imponerse, en un trabajado partido de los pupilos de Toni Dumpiérrez, a un correoso Arucas, por un ajustado 1-0, gracias a un solitario tanto de Mendy, durante el transcurso del primer período. Si la temporada pasada el conjunto del Antonio Domínguez sufrió hasta el final para garantizarse la permanencia, su buen arranque de esta campaña le ha llevado a colocarse en lo más alto de la clasificación. El encuentro comenzó con un Marino muy conectado, que trató de llevar el peso del juego desde los instantes iniciales, realizando buenas transiciones de defensa a ataque con las que buscaban acercarse con peligro a las inmediaciones del cancerbero visitante Edu. Por su parte, el Arucas, muy bien plantado sobre el verde natural del Antonio Domínguez, aprovechó los contragolpes para desquitarse de la presión marinista, aunque sin acierto para crear importantes ocasiones de gol. Las defensas fueron las protagonistas de una primera parte en la que desbarataron con solvencia las intentonas de los dos equipo por poner en riesgo a los cancerberos Cicovic y Edu. Pasado el primer cuarto de hora, el Marino lograría el que a la postre sería el definitivo 1-0, al cabecear Mendy un saque de esquina ejecutado por su compañero Lolo Armario. Los marinistas buscaron irse al descanso con un resultado más abultado, pero no disfrutaron de la fortuna necesaria en las zonas de peligro. Tras la reanudación se vivió un guión muy parecido al del primera parte, con un conjunto de Toni Dumpiérrez que dominó el partido, y que hizo valer el tanto logrado al comienzo del choque por Mendy. En uno de los primeros acercamientos de esta segunda parte, el aronero Kevin Castro se plantó solo ante el meta aruquense Edu, pero éste se anticipó al disparo del atacante marinista. Los de José Juan Almeida pudieron lograr el empate en el minuto 62, tras un centro al área de Jorge, que Kilian enganchó, pero que Cicovic paró con una buena intervención. En el minuto 71, el Arucas gozaría de una nueva oportunidad para la igualada, con una falta lanzada por Álex, que se fue rozando el poste de la meta marinista. La expulsión del aruquense Cone dio nuevos bríos al Marino, que tuvo la sentencia en el tramo final, con un remate de Hammed, a la media vuelta, que fue repelido por el palo. *ACAN*

CRÓNICA DE LA UNIÓN SUR YAIZA , U.D. IBARRA - 3º DIVISIÓN - 25/09/2016

El Ibarra rescata un punto en el alargue: UNIÓN SUR YAIZA Ruymán, Dani, Ignacio, Kámara, Javi Morales, Borja (Víctor, 70'), Expósito, Juanjo (Tito, 70'), Ramí, Juancar y Miguel Yunes (Alex Cruz, 88'). IBARRA Edwin, Cristian, Tarife (Júnior, 75'), Manu (Sandro, 62'), Toledo, Raúl, Matías (Efrén, 78'), Juanmi, Juan Ramón, Mauri y Pedro Manzi. ÁRBITRO Javier Simón Cardona Rodríguez. Expulsó al visitante Toledo con doble amarilla (91'). Amonestó por los locales a Borja, Ramí y Expósito; así como a los visitantes Manu y Raúl. GOLES 1-0: (61') Miguel Yunes, de penalti. 1-1: (93') Juan Ramón. INCIDENCIAS Montaña La Cinta. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 120 espectadores. El Ibarra rescató un punto de su visita a Montaña La Cinta al empatar a un tanto frente al Unión Sur Yaiza, en un encuentro emocionante, en el que los jugadores de Patricio de Ara igualaron, con el gol de Juan Ramón, en el alargue, el tanto inicial de los conejeros, logrado por Miguel Yunes, al transformar una pena máxima. Los de Juan Antonio Machín no fueron capaces de defender una de las últimas acometidas galleteras, a pesas de jugar en superioridad numérica, por la expulsión del aronero Toledo. La primera mitad resultó bastante entretenida por la vistosidad del juego desplegado por ambos equipos. El Unión Sur Yaiza fue el que buscó hacerse con el dominio del partido en los compases iniciales, lo que les permitió disfrutar de importantes ocasiones para irse al descanso con ventaja. Por su parte, el conjunto de Patricio de Ara se asentó en el partido sobre el ecuador del primer período, y también dispuso de buenas oportunidades para romper el marcador inicial. Nada más comenzar el choque, los conejeros avisarían con un disparo desde larga distancia de Dani que se fue rozando la escuadra de la portería de cancerbero galletero Edwin. A renglón seguido, Expósito desaprovecharía una clara ocasión para el 1-0, al marrar un remate, tras buena asistencia de su compañero Rami. La insistencia de los locales estuvo a punto de fructificar, con una dejada de Expósito dentro del área para Miguel Yunes, pero el remate de éste último se fue rozando la base del poste. Pasado el primer cuarto de hora se produciría el primer acercamiento con claridad del Ibarra, tras una falta lanzada por Raúl, que Mauri remató, pero que el meta conejero Ruymán detuvo por bajo. Al borde de la media hora, los visitantes pudieron lograr el 0-1, con una chilena de Manzi que sacó bajo palos el zaguero Kámara cuando ya se cantaba el gol en Montaña La Cinta. Tras la reanudación se mantuvo el guión del primer período, aunque en esta ocasión fueron los pupilos de Patricio de Ara los que dispusieron del primer acercamiento de la segunda parte, con un disparo de Matías, tras deshacerse de su par con un buen regate, que desvió el guardameta Ruymán al poste de su propia portería. A renglón seguido llegaría el primer tanto del choque, al transformar Miguel Yunes una pena máxima cometida sobre él mismo, por el zaguero galletero Toledo. En el tiempo de prolongación, el Ibarra, con un jugador menos por la expulsión de Toledo, marcaría el tanto del empate, al aprovechar Juan Ramón un rechace de Javi Morales para batir de fuerte disparo al meta Ruymán. *ACAN*