viernes, 14 de octubre de 2016

C.D..MARINO. U.D.V.S.BRIGIDA, TERCERA DIVISIÓN ’09/10/2016 - VIDEO

C.D. BUZANADA , U.D. SAN FERNANDO , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISION , FINAL -0-0- 08/10/2016

U.D. SAN FERNANDO , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL BUZANADA - 08/10/2016

C.D. BUZANADA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL SAN FERNANDO - 08/10/2016

C.D.BUZANADA -U.D.S. FERNANDO -3°DIVISIÓN -08/10/2016

C.D. MARINO , U.D. VILLA SANTA BRIGIDA , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN . FINAL - 1-1-09/10/2016

U.D. VILLA SANTA BRIGIDA , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL MARINO - 09/10/2016

C.D. MARINO CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL SANTA BRIGIDA - 09/10/2016

U.D. GUARGACHO - B-U.D. LAS ZOCAS -B , CATEGORÍA DE PRE-BENJAMIN .- 07/10/2016

U.D. LAS ZOCAS CATEGORÍA DE PRE-BENJAMIN -B , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO - 07/10/2016

U.D. GUARGACHO -B- CATEGORÍA DE PRE-BENJAMIN , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO CONTRA LAS ZOCAS -B- -07/10/2016.

U.D. GUARGACHO -A- E.M.F. ADEJE -A CATEGORÍA DE PREBENJAMIN - 07/10/2016

U.D. GUARGACHO , C.D. SAN LORENZO , CATEGORÍA DE JUVENIL —07/10/2016

E.M.F. ADEJE -A- , CATEGORÍA DE PRE-BENJAMIN , PARTIDO JUGADO CONTRA EL GUARGACHO -A- EL 07/10/2016 EN GUARGACHO

U.D. GUARGACHO -A- CATEGORÍA DE PRE-BENJAMIN , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO CONTRA EL ADEJE -A 07/10/2016

U.D. IBARRA - U.D. GOMERA , JUVENIL PREFERENTE .- 08710/2016

C.D. SAN LORENZO , CATEGORÍA DE JUVENIL , PARTIDO JUGADO CONTRA EL GUARGACHO - 07/10/2016

U.D. GUARGACHO , CATEGORÍA DE JUVENIL , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO CONTRA EL SAN LORENZO - 07/10/2016.

U.D. GOMERA . CATEGORÍA DE JUVENIL PREFERENTE , PARTIDO JUGADO CONTRA EL IBARRA - 08/10/2016

U.D. IBARRA , CATEGORÍA DE JUVENIL PREFERENTE EL ONCE INICIAL , PARTIDO JUGADO CONTRA EL GOMERA - 08/10/2016

EL TRÍO ARBITRAL QUE PITÓ EL IBARRA , GOMERA EN CATEGORÍA DE JUVENIL PREFERNETE , 08/10/2016

C.D. HERMANO PEDRO CUADRA DEL PALMERO - U.D. GUARGACHO , REGIONAL PRIMERA -08/10/2016

U.D IBARRA -vs ESTRELLA C.F..Categoría de tercera división -12/10/2016. - VIDEO

U.D. GUARGACHO -A- E.M.F. SANTIAGO TEIDE -A- CATEGORÍA DE INFANTIL - FINAL 3-5— 08/10/2016

C.D. HERMANO PEDRO CATEGORÍA DE REGIONAL PRIMERA GRUPO 2 , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL GUARGACHO -08/10/2016-

EL TRÍO ARBITRAL QUE PITÓ EL HERMANO PERDO , GUARGACHO EN CATEGORÍA DE REGIONAL PRIMERA - 08/10/2016

E.M.F. SANTIAGO TEIDE -A- INFANTIL PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO , CONTRA EL A-A- 08/10/2016

U.D. GUARGACHO -A- CATEGORÍA DE INFANTIL , PARTIDO JUGADO CONTRA EL SANTIAGO TEIDE - 08/10/2016

U.D. GUARGACHO CATEGORÍA DE REGIONAL PRIMERA GRUPO 2 , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL HERMANO PEDRO - 08/10/2016-

C.D.ECHEDEY - SAN ANTONIO PILAR ,SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL FÉMINAS 09/10/2016 - VIDEO

C.D. ECHEDEY , SAN ANTONIO PILAR SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL - 09/10/2016

U.D. IBARRA - ESTRELLA C.F. , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 12/10/2016

CÓRNICA DEL COTILLO - MARINO CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 12/10/2016

El Cotillo se resarce frente al Marino: Cómodo triunfo de los de Raúl Figueroa con goles de Richard, Héctor y Hugo EL COTILLO Oliver, Kilian, Carlos, Richard, Iván, Abraham, Héctor, Tyler, Caliche (Sandro, 11'), Pedro (Alberto, 79') y Álex Peraza (Hugo, 81'). MARINO Cicovic, Fran Delgado, Saavedra, Colly, Úbeda, Mandi, Fran Alonso (Kevin Castro, 58'), Josemi (Josito, 58'), (Edgar, 72'), Facu Valiente, Lolo y Alberto. ÁRBITRO Félix Lorenzo Pérez. Amonestó por los locales a Richard y Sandro; y por los visitantes a Mandi. GOLES 1-0: (25') Richard, de penalti. 2-0: (30') Héctor 3-0: (92') Hugo. INCIDENCIAS Municipal de El Cotillo. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 100 espectadores. El jugador marinista Josito tuvo que ser retirado en ambulancia a un centro hospitalario por una lesión en la rodilla. El Cotillo se resarció de la dura derrota que sufrió el pasado fin de semana en el Salvador Ledesma al imponerse, al hasta esta jornada líder del grupo canario de la Tercera División, el Marino, por un cómodo 3-0, con goles antes del descanso de Richard, de penalti, y Héctor, y de Hugo, en el tiempo de alargue. Con este resultado el conjunto de Raúl Figueroa no solo pasa a liderar la clasificación sino que le arrebata a los de Toni Dumpiérrez su condición de invictos. Mucho respeto durante los compases iniciales de un partido que midió a dos equipos que se encuentran inmersos en tramo inicial de la temporada en la lucha por los puestos de cabeza de la clasificación. Los primeros acercamientos del choque serían un disparo del majorero Tyler, que desvió bajo palo el jugador marinista Josemi, y un disparo del visitante Alberto que se encontró con la gran intervención con los pies del cancerbero Oliver. Superados los primeros veinte minutos del partido, el colegiado decretaría una pena máxima, al interceptar el aronero Saavedra con la mano una falta lanzada por Pedro. El penalti sería transformado por Richard. Poco después, El Cotillo aumentaría su ventaja en el marcador, tras un saque de esquina del nombrado Pedro que tocó en el larguero para que Héctor enviara el rechace al fondo de la portería de Cicovic. El Marino pudo acortar distancias antes del descanso, con un disparo de Fran Alonso que fue repelido por el palo. Los de Raúl Figueroa también tuvieron la sentencia previo paso a vestuarios, pero Ale Peraza no estuvo acertado de cara a portería. Tras la reanudación, el cuadro de Toni Dumpiérrez saltaría al terreno de juego con la mentalidad puesta en anotar un tanto que les metiera de lleno en la lucha por el partido. Lo intentó el combinado marinista con llegadas de Fran Alonso y Facu Valiente, en los que los atacantes tinerfeños no tuvieron fortuna para lograr el primer gol de su equipo. A continuación, una falta lanzada por Fran Delgado y un disparo de Saavedra no encontraron la portería de Oliver. En el ecuador de la segunda parte, el Marino sufrió la lesión de Josito, que fue retiro en ambulancia a un centro hospitalario. En el tiempo de alargue, El Cotillo redondearía el marcador, con un buen gol de Hugo. *ACAN*

CRÓNICA DEL UNIÓN VIERA - C.D. BUZANADA - CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 12/10/2016

El Buzanada remonta en el alargue: UNIÓN VIERA Alejandro, Pablo (Néstor, 78’), Miguel Ángel, Roberto Avero (Yared, 81’), Joel, Soto, Josua, Julio Báez, Aníbal (Carlos Fernández, 63’), Barrios y Héctor. BUZANADA Gabriel, Roberto, Guille (Silva, 76’), Tato, Mechi, Migue, Facu, Borjita, Chávez, Samu (Kike, 46’) y Gerardo (Manu, 54’). ÁRBITRO Rayco Miguel Marrero. Amonestó por los locales a Aníbal, Avero y Miguel Ángel; y por los visitantes a Roberto, Salva y Borjita. GOLES 1-0: (32’) Barrios, de penalti. 2-0: (62’) Aníbal. 2-1: (64’) Guille. 2-2: (91’) Kike. 2-3: (96’) Kike. INCIDENCIAS Alfonso Silva. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 50 espectadores. Trabajado triunfo del Buzanada que remontó ante el Unión Viera en el tiempo de prolongación con dos goles de Kike. Los locales desperdiciaron un 2-0. En el primer cuarto de hora muy pocas cosas que contar, con el típico tanteo y sin llegadas a las áreas. El primer tiro entre los tres palos se vio en el minuto 20, cuando el tinerfeño Gerardo ejecutó una falta que paró bien el meta Alejandro. Se fue entonando el conjunto aronero, que antes de la media hora gozó de una nueva ocasión, esta vez tras una buena jugada de Chávez y Samu, que el último cabeceó fuera. La réplica llegaría antes de la media hora, en acción de Héctor que saca con apuros el meta Gabriel. Y a renglón seguido se señalaba penalti por manos de Migue. La pena máxima la convirtió Barrios, abriendo el marcador. El conjunto del Clementina Bello intentó reaccionar a este tanto, pero le costó crear peligro. Gabriel evitaría el 2-0 en acción de Héctor al borde del descanso y es que la contra de los locales se presentaba como una clara amenaza para los hombres de Leandro Cabrera. Buen inicio de segunda mitad de los visitantes, conscientes de que debían dar un paso al frente para meterse en el partido. Los aroneros pasaron a ejercer un claro dominio del centro del campo, en una buena media porque el Viera dio un paso atrás para ganar espacio e intentar sorprender al contragolpe. Tuvo Manu una jugada para el empate pero el meta Alejandro le salvó el mano a mano. Y a renglón seguido llegó el 2-0 de Aníbal a pase de Héctor. Pero le duró poco la tranquilidad a los de Ángel Luis Camacho, pues Guille hacía el 2-1. El gol dio alas a los tinerfeños, que se fueron con todo arriba, gozando de ocasiones a cargo de Manu y Kike para hacer el empate. Sufría mucho el Viera en esta fase del encuentro, no pudiéndose quietarse de arriba la presión de los visitantes. En plena ofensiva los forasteros pidieron penalti por un contacto de Miguel Ángel con Manu. El acoso del Buzanada fue a más a medida que se echaba encima el final de la contienda. Y en tiempo de alargue Kike hizo los dos tantos del triunfo para los tinerfeños, el segundo de ellos de falta. *ACAN*

CRÓNICA DEL ÁGUILAS , GUIMAR CATGORÍA DE REGIONAL PREFERENTE- 12/10/2016

El Águilas salva un punto en las postrimerías: El gol de Raji puso la igualada al tanto del Unión Güímar, logrado por Omar Padrón ÁGUILAS Luigi; Sergio, Juli, Chispa, José; Raji, Marcos (Pepo, 82'), Arán (Suso, 44'), Adán (Javi, 74'); Jorge y Omar. UNIÓN GÜÍMAR Aitor; Juanito, Omar Padrón (Óscar, 74'), Josué, Chapi; Rubén, Melo, Edu, Gaiska (Colano, 90'); Omar (Carreño, 80') y Johnny (Zeben, 70'). ÁRBITRO Luis Carlos Ossa Hernández. Expulsó al visitante Melo con doble amarilla (82'). Amonestó por los locales a Jorge, Sergio y Juli. GOLES 0-1: (56') Omar Padrón. 1-1: (88') Raji. INCIDENCIAS Municipal de Adeje. Césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 150 espectadores. El Águilas rescató un punto en las postrimerías de su encuentro frente a unos de los principales aspirantes a pelear por los puestos de ascenso de la Preferente tinerfeña como es el Unión Güímar. El conjunto de Adonay Martín se adelantaría en la segunda parte con un maravilloso gol de Omar Padrón. Sin embargo, en la recta final, los adejeros, en superioridad numérica por la expulsión del visitante Melo, pondrías las tablas, gracias al tanto de Raji. En una primera parte muy competida, se pudo ver a dos equipos muy bien plantados que se disputaron el dominio de la contienda. Las defensas fueron las absolutas protagonistas al desbaratar con solvencia los acercamientos del rival a sus área. En una de las pocas ocasiones claras de la primera parte, el Unión Güímar pudo adelantarse, con un disparo desde larga distancia de Omar que cogió adelantado al cancerbero adejero Luigi, y que fue repelido por el larguero de la portería local. Tras la reanudación, se mantuvo la tónica vivida en el primer período. En el minuto 56, una gran acción individual de Omar Padrón se convertiría en el único gol del Unión Güímar. El lateral visitante, tras una buena pared con su compañero Omar, ejecutó un remate de vaselina ante la salida del cancerbero adejero Luigi. Con la expulsión del güimarero Melo, el Águilas se fue arriba en busca del empate, un premio que conseguiría en las postrimerías, al marcar Raji a placer, un rechace del portero Aitor, a un disparo previo de su compañero Pepo. *ACAN*