domingo, 4 de febrero de 2018

CRÓNICA DEL MARINO , LOS LLANOS 3º DIVISIÓN . GESTIONA RADIO TENERIFE SUR 93.8.FM. - 04/02/2018

Los Llanos conquista el Antonio Domínguez: MARINO David; Nami (Josito, 76'), Nathan, Héctor Pano, Javi Saavedra; Favarel, Pedro (Felipe, 50'), Diego, Yassine; Ricky (Prince, 59') y Ahmed. LOS LLANOS Chicho; Yeray, Kai, Ciro, Besay; Armiche (Víctor, 75'), Mahy (Dylan, 65'), Guille (Roberto, 50'), Pacha; Gonzalo y Nami. ÁRBITRO Yapci Acosta Pérez. Amonestó por los locales a Ricky y Felipe; y por los visitantes a Kai, Guille, Pacha, Gonzalo y Dylan. GOLES 0-1: (37') Nani. 1-1: (79') Yassine. 1-2: (93') Pacha. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped natural en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 175 espectadores. Los Llanos terminó con su mala dinámica de victorias de las últimas jornadas y se alzó con tres vitales puntos en su lucha por la permanencia. La escuadra de José Miguel Fernández conquistó el Antonio Domínguez en un partido en el que se adelantó en el marcador en la primera parte a través de Nani. En el tramo final de la contienda, los pupilos de Zeben Hernández, quien se estrenaba en el recinto sureño, pusieron las tablas con el tanto obra de Yassine, pero vieron como los palmeros desnivelaban, de nuevo, la balanza con un fantástico disparo de Pacha. En una primera parte sin un dominador claro, los espectadores presentes en el Antonio Domínguez pudieron disfrutar de un encuentro entretenido, con constantes idas y vueltas, aunque sin abundantes oportunidades de gol. Las defensas fueron las protagonistas de unos primeros 45 minutos en los que ambos equipos evitaron conceder claros acercamientos a su rival. Los Llanos se marchó al descanso por delante en el marcador. En el minuto 22, el Marino disfrutó de la primera aproximación con claridad del choque con un ataque de Ahmed por banda izquierda en el que el jugador marinista se plantó solo ante le cancerbero palmero Chicho, pero su disparo no encontró los tres palos de la portería naranja. A la media hora de juego, el colegiado anuló un cabezazo de Kai, a la salida de un córner, que terminó en la red. Poco después, fue Nani el que aprovechó un barullo en el área, con hasta tres remates de los de Aceró, para establecer el 0-1. Con el receso continuó la tónica vivida a lo largo de la primera parte. Se tuvo que esperar al minuto 79 para que llegara el tanto del empate, obra de Yassine de cabeza, tras un centro desde banda de Josito, quien volvía a los terrenos de juego después de ocho meses de lesión. Con el equipo de Zeben Hernández volcado en busca de la victoria, el palmero Pacha aprovechó un rápido contraataque de los palmeros para sacarse de la chistera un potente disparo escorado, que se coló por la escuadra. *ACAN*