lunes, 29 de agosto de 2016

CRÓNICA DEL ÁGUILAS , FRONTERA - REGIONAL PREFERETE - 28/08/2016.

Doblete de Omar para darle la victoria al Águilas: ÁGUILAS David; Sergio, Saúl (Fran, 85’), Chispa, Pepo; José, Chapi (Kevin, 72’), Dani (Juli, 84’), Marcos (Arán, 41’); Jorge y Luis (Omar, 57’). VALLE FRONTERA Aitor; Isaac (Juan, 55’), Joan (Miguel, 80’), Jimmy (William, 83’), Ernesto; Carlos, Sosa (Eibar, 46’), Luis (Borja, 46’), Ruli; Airam y Jeremy. ÁRBITRO Cristo Iván Mesa Rodríguez. Amonestó por los locales a Saúl, Pepo y Dani; así como a los visitantes Ernesto, Ruli y Juan. GOLES 1-0: (6’) Luis. 1-1: (67’) Airam. 2-1: (72’) Omar. 3-1: (84’) Omar. INCIDENCIAS Municipal de Adeje. Césped artificial en regulares condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 80 espectadores. El Águilas comenzó la temporada en la Preferente tinerfeña con un trabajado triunfo ante el Valle Frontera por 3-1. El conjunto de Juan Carlos Gutiérrez se adelantaría con el tanto de Luis en la primera parte, pero vería como los herreños establecerían la igualada tras el paso por vestuarios, por mediación de Airam. Un doblete de Omar daría los tres puntos a los adejeros. Primera parte muy igualada en la que el Águilas se adelantaría muy rápido en el marcador, con el tanto obra de Luis, tras una buena acción personal en la que elevó el esférico por encima del meta visitante Aitor, para marcar a puerta vacía. La respuesta de los pupilos de Pablo Moreno llegaría pasado el primer cuarto de hora, con un disparo de Airam que obligó al cancerbero adejero David a emplearse a fondo. Tras la reanudación el Valle Frontera, más dominador, establecería la igualada con un magistral lanzamiento de falta directa de Airam, que se coló por la escuadra. Los de Juan Carlos Gutiérrez, muy peligrosos al contragolpe, desnivelarían de nuevo el marcador a su favor con dos goles de Omar, el primero tras asistencia de Sergio, y el segundo al aprovechar un barullo dentro del área. *ACAN* Radio COsta Tenerife - 28-/08/2016 .AMIGOSSUREÑO