sábado, 27 de agosto de 2016

RESUMEN DEL BUZANADA , VERA DE 3ª DIVISIÓN JUGADO EL 26/08/2016

C.D. BUZANADA - C.D VERA - FOTOGRAFÍAS DEL PARTIDO - 26/08/2016

CRÓNICA DEL IBARRA , LAS ZOCAS - 3ª DIVISIÓN - 26/08/2016

El Ibarra consigue la primera victoria del curso: IBARRA Edwin; Christian, Tarife, Pablo, Toledo; Iray Barreto (Júnior, 77'), Sandro (Raúl Barcos, 31') (Manu, 59'), Juanmi, Matias; Juan Ramón y Manzi. LAS ZOCAS David; Ale, Ariel, Pablo Barroso, Natael; Iván Reverón (Cano, 69'), Cristian (Esaú, 57'), Cherre, Jonathan Sesma; Jorge Reverón e Ibrahim. ÁRBITRO Jorge López Santos. Expulsó por los locales a Pablo con roja directa (36'); así como al visitante Pablo Barroso, con doble amarilla (71'). Amonestó por los locales a Juan Ramón, Toledo, Iray Barreto, Tarife ; y por los visitantes a Iván Reverón, David . GOLES 1-0: (33') Iray Barreto. 2-0: (68') Manzi. 2-1: (89') Esaú. INCIDENCIAS Villa Isabel. Césped natural en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 300 espectadores. El Ibarra logró su primera victoria de la temporada al imponerse, en el encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo canario de la Tercera División, a Las Zocas por 2-1, merced a los tantos de Iray Barreto, en la primera parte, y de Manzi, tras la reanudación. Las Zocas no fue capaz de aprovechar la superioridad numérica de la que dispuso en buena parte del choque para llevarse un resultado positivo del Villa Isabel. El encuentro comenzó con dos equipos muy bien plantados sobre el verde natural del Villa Isabel que trataron de hacerse con el control del esférico, imprimiendo una buen presión en las inmediaciones del centro del campo, lo que impedía a los jugadores de creación de los dos equipos elaborar buenas acciones ofensivas con las que llevar el peligro a las áreas de los cancerberos Edwin y David. El primer acercamiento con claridad sería para los pupilos de Patricio de Ara al borde del primer cuarto de hora, en una acción en la que Juan Ramón llega a línea de fondo y cede atrás para que Manzi ejecutara un disparo desde dentro del área que fue repelido en boca de gol por el defensor zoquero Pablo Barroso. Poco después, el portero David tuvo que intervenir para desviar una falta escorada lanzada por los galleteros. Tras unos minutos de mucha intensidad en los que el colegiado se vio obligado a parar el juego por varias entradas a destiempo, fue el Ibarra el que dio un paso al frente para tratar de acercarse con claridad a la portería zoquera. Fruto de ello, llegaría el primer gol de los locales pasada la media hora de juego, tras una magistral acción personal de Pablo, con un pase picado que aprovechó Iray Barreto para batir a David. A continuación, el Ibarra sufriría la expulsión del propio Pablo por roja directa. Los jugadores de Luisma Hernández aprovecharía la superioridad numérica para adelantar sus líneas, aunque sin éxito de cara a gol, por lo que el encuentro llegó al descanso con ventaja para el conjunto aronero. Tras la reanudacion continuó la tónica de los últimos minutos del primer período, con Las Zocas presionando en busca del empate. A pesar de ello la primera ocasión clara de esta segunda parte sería para los de Patricio de Ara, con un remate de cabeza de Juanmi que se fue a las manos del guardameta David. A continuación, un remate del local Christian, a placer a la salida de un saque de esquina, se fue fuera por muy poco. En el minuto 57 se le anularía por fuera de juego un gol de cabeza de Juanmi, tras una certera falta lanzada por Iray Barreto. Poco después se produciría la respuesta de Las Zocas, tras un centro medido de Jonathan Sesma en el que el disparo ajustado de Iván Reverón se fue rozando el palo de la portería de Edwin. En el minuto 68 el Ibarra sorprendería con su segundo gol, tras un córner lanzado por Iray Barrero, que el goleador Manzi mandó al fondo de la portería, tras una asistencia de cabeza de Juanmi. Al borde del final del tiempo reglamentado, Las Zocas acortaría distancias, merced a un disparo desde fuera del área de Esaú. *ACAN* y Radio Costa Tenerife . Etiquetar fotoAñadir lugarEditar