sábado, 17 de marzo de 2018

CRÓNICA DE LAS ZOCAS - ESTRELLA C.F. 3º DIVISIÓN - GESTIONA RADIO TENERIFE SUR 93.8.FM . 17/03/2018

Las Zocas reina en la locura: LAS ZOCAS Tana; Erik (Pablo 78'), Samuel, Josua, Andrés Rouga; Jorge Reverón (Adrián García 65'), Sesma (Pana castillo 69'), Cherre, Juanma; Borja y Aday. ESTRELLA Peraza; Moya (Ramos 85'), Brandon, Chino, Ian; Toñeca, Lisandro, Joel; Raúl Also (Kiko 73'), Ramírez (Agustín 53') y Andrés. ÁRBITRO Marta Huerta de Aza. Amonestó a los locales Josua, Jorge Reverón y Pana Castillo; y por los visitantes a Moya. GOLES 0-1 (15'): Raúl Also. 1-1 (23'): Cherre, de penalti. 2-1 (86'): Borja. 2-2 (91'): Agustín. 3-2 (94'): Josua. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde soleada. Presenciaron el encuentro unos 150 espectadores. El Juanito Marrero acogió un duelo que no defraudó a nadie. Las Zocas y el Estrella jugaron a tumba abierta, sin especular, en busca de los puntos. Finalmente el triunfo fue para los locales, quienes consiguieron marcar en la última jugada del partido, por medio de Josua. Antes de ello, también en la prolongación, Agustín había empatado a dos el choque. Los primeros 45 minutos mostraron a dos equipos muy parejos sobre el terreno de juego. Con control del esférico alterno, las ocasiones de gol se iban sucediendo en cada una de las áreas. Siendo los visitantes los primeros en golpear. Cumplido el primer cuarto de hora del duelo, Raúl Also recogió un balón suelto en campo rival y, desde larga distancia, lanzó un fuerte disparo que se terminó colando en las redes de la meta defendida por Tana. En el minuto 23 llegaría la respuestas zoquera. Borja se internó en el área y fue golpeado por un contrario. Marta Huerta de Aza no dudó en señalar pena máxima. La responsabilidad la tomó Cherre, quien no falló y puso las tablas en el luminoso. Cerca estuvo Las Zocas de culminar su remontada al filo del descanso, pero el duro remate de Sesma desde la frontal se terminó estrellando, violentamente, contra el larguero visitante. La segunda mitad comenzó con un ritmo de juego algo tedioso. Las fuerzas de ambos conjuntos parecían haberse visto mermadas después del desgaste del primer acto. Sin embargo, el ritmo y la emoción fueron creciendo con el paso de los minutos. A falta de cuatro minutos para el final llegaría un nuevo tanto de los locales. Juanma cogió en cuero en la medular y, tras marcharse de dos contrarios, abrió a la banda. Allí se encontraba Adrián quien, de primeras, puso un centro medido que terminó rematando al fondo de las redes Borja. No acusó en exceso el golpe el Estrella. Los visitantes se lanzaron con ahínco a por el tanto de la igualada. Algo que consiguieron en el minuto 91. Un balón colgado desde banda derecha no pudo ser despejado por la defensa zoquera, la cual lo dejó suelto. Por allí aparecía Agustín, quien a placer ponía el empate. Cuando todo parecía indicar que el resultado no se volvería a mover y el reparto de puntos era una realidad, llegó el último golpe de los del Juanito Marrero. Corría el minuto 94 cuando Josua remató a gol un saque de esquina lanzado por Cherrre. Llevando el delirio a las gradas. *ACAN*