sábado, 25 de febrero de 2017

CRÓNICA IBARRA - UNIÓN PUERTO - TERCERA DIVISIÓN - 25/02/2017

El Ibarra supera al Unión Puerto: Los sureños anotan un tanto en cada tiempo IBARRA Josimar, Randy, Tarife, Toledo, Christian, Manu (Ángel, 66’), Sandro (Júnior, 86’), Juanmi, Matías, Balduino (Juan Ramón, 77’) y Manzi. UNIÓN PUERTO Julio, Jose (Miguel, 72’), Jonás, Yeray, Seven, Héctor, Kevin (Adargoma, 55’), Roberto, David (Ángel, 55’), Cristian y Juanmi. ÁRBITRO Cristian Gadella. Amonestó por los locales a Sandro, Balduino y Manzi; y por los visitantes a Jonás, Ángel y Miguel. GOLES 1-0: (43’) Balduino. 2-0: (62’) Sandro. INCIDENCIAS Villa Isabel. Terreno de juego de césped en regulares condiciones. Tarde agradable. Ante unos 150 espectadores. Victoria del Ibarra sobre el Unión Puerto en un choque donde se cumplieron los pronósticos. El partido se resolvió gracia a un tanto en cada período a cargo de los sureños, que con estos tres puntos mantienen las esperanzas por meterse en los puestos de promoción. Partido muy serio de los locales. Primer tiempo con el Ibarra dominando de entrada, con los majoreros bien cerrados. Antes del cuarto de hora primera ocasión clara de la tarde: Randy, en un saque de banda, la mete al punto de penalti, donde cabecea Manu y el balón le queda Manzi, que solo no acertó. Pasada la media hora fallo de Seven en el despeje y Manzi se queda otra vez solo ante el meta, pero está muy lento, aprovechando Seven para rectificar y evitar el 2-0. Ese ansiado gol para los locales llegó al borde del descanso, en una falta que saca Josimar, cabecea Juanmi a Manzi, que cede a Balduino, que desde fuera del área, con un toque sutil, la pone a la derecha de Julio. Tras el paso por vestuarios siguió el control de cuadro de Villa Isabel. El conjunto de Puerto del Rosario no se mostró ambicioso. El choque fue muy plácido para el meta local Josimar. Balduino cede a Manzi en una buena acción, pero el punta local estuvo lento. Matías ve venir a Sandro, que con la zurda la pone en el palo lago para hacer el 2-0. Superada la media hora, Ángel saca una falta y un cabezazo de Jonás en su intento de despeje casi acaba en la red. *ACAN*

CRÓNICA DEL CHARCO - SAN LORENZO REGIONAL PREFERENTE - 24/02/2017

El Charco del Pino mantiene el pulso con el tren de cabeza: Iván Rodríguez sumó su primera victoria al frente de la escuadra granadillera CHARCO DEL PINO Manu; Ariam, Ayoze Tacoronte, Erwin, Iván; Domingo, Dani (Pana, 68'), Joel, Kevin (Aday, 55'); Ayoze y Pancho. SAN LORENZO Nauzet; Suso (Yaco, 80'), Jonás, Borja, Jorge; Oliver, Adrián, Besay, Saliu (Johnny, 70'); Joshua y Juanma. ÁRBITRO Mauricio Vilariño Álvez. Amonestó por los locales a Ayoze Tacoronte y Erwin; y por los visitantes a Suso, Adrián y Jorge. GOLES 1-0: (3') Pancho. 2-0: (72') Pana. 2-1: (85') Joshua. 3-1: (91') Aday. INCIDENCIAS Municipal de Charco del Pino. Césped artificial en buenas condiciones. Noche fría. Ante unos 100 espectadores. El Charco del Pino mantiene el puso con el tren de cabeza de la Preferente tinerfeña, al imponerse a un impetuoso San Lorenzo, por un ajustado 3-1. El técnico Iván Rodríguez sumó su primera victoria al frente de la escuadra granadillera, merced a los tantos de Pancho, antes del descanso, y de Pana y Aday, tras el paso por vestuarios. Con el marcador de 2-0 en contra, el conjunto del Óscar Pérez dio emoción al tramo final del choque, al meterse de lleno en la lucha por el partido con una buena acción de Joshua. En una primera parte muy igualada, los dos equipos, bien plantados en sus respectivas parcelas del terreno de juego, evitaron conceder claras oportunidades a su rival. Fruto de ello, se se pudo presenciar un período inicial espeso en el que ambas escuadras abusaron de los balones en largo, con mucho juego aéreo. A poco de comenzar, el Charco del Pino decantó la balanza a su favor, en una acción en la que Pancho, escorado a la izquierda dentro del área, lanzó un disparo raso, tras deshacerse de su par, que se coló en la portería del cancerbero aronero Nauzet. Con el receso, el San Lorenzo tuvo el peso del juego y disfrutó de buenas ocasiones para el empate, en especial con sendos cabezazos de Juanma, a la salida de córners, que se marcharon altos. En el minuto 72, el equipo de Iván Rodríguez aumentó las diferencias, con un tiro de Joel, que lo rechazó el meta Nauzet, pero al que Pana estuvo atento para empujar al fondo de la portería aronera. En la recta final, los jugadores de Lorenzo Morales redujeron la diferencia, al servirse Joshua de un balón en profundidad para batir por alto al guardameta charquero Manu, en la salida. En el alargue, con el San Lorenzo volcado en busca de la igualada, el Charco del Pino sentenció el encuentro, a través de Aday, con un remate de tacón dentro del área, tras asistencia de Pana. *ACAN*