domingo, 16 de octubre de 2016

CRÓNICA DEL SAN ISIDRO , ATL . TACORONTE - 16/10/2016

El Atlético Tacoronte vence en última instancia El primer equipo pierde en un encuentro que pudo terminar en tablas (1-2) El Atlético Tacoronte se lleva los tres puntos de la Palmera en los últimos compases del encuentro tras un claro fuera de juego que el árbitro no señala y que sorprende a la defensa local. El encuentro comenzó muy igualado y no tuvo claro dominador en la primera mitad. Tras el descanso, Sabina fue el encargado de abrir el luminoso (0-1) alegría que no duraría mucho con el empate de Pana que sellaba las tablas en la séptima jornada de liga. Sin embargo, el Atlético Tacoronte aprovechó la última ocasión para anotar y llevarse el partido. El Raqui dejó una excelente imagen de lucha y entrega ante aproximadamente 150 espectadores que se acercaron en una tarde de lluvia a la Palmera. Feudo que cada vez más cuenta con el apoyo de aficionados que han recuperado la ilusión por el fútbol regional.