domingo, 12 de febrero de 2017

U.D. TELDE EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA LAS ZOCAS EN JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR - 04/02/2017.AMIGOSSUREÑO

U.D. LAS ZOCAS CATEGORÍA DE JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR ,EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL TELDE - 04/02/2017.AMIGOSSUREÑO

C.D. I`GARA CABO BLANCO , U.D. GUARGACHO CATEGORÍA DE PRIMERA - 04/02/2017.

U.D. GUARGACHO EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL I`GARA , CATEGORÍA DE REGIONAL PRIMERA - 04/02/2017.AMIGOSSUREÑO

C.D. I`GARA CABO BLANCO EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL GUARGACHO , CATEGORÍA DE REGIONAL PRIMERA - 04/02/2017.AMIGOSSUREÑO

U.D.GUARGACHO- C.D.I’GARA CABO BLANCO,CATEGORIA JUVENIL PRIMERA-04-02-2017

U.D. GUARGACHO - C.D. MARINO -B- , CATEGORÍA DE REGIONAL PRIMERA , FINAL -0-0— 10/02/2017

C.D. I`GARA CABO BLANCO , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL GUARGACHO CATEGORÍA DE JUVENIL - PRIMERA - 04/02/2017.AMIGOSSUREÑO

U.D.GURGACHO EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL I`GARA EN CATEGORÍA DE JUVENIL - PRIMERA - 04/02/2017.AMIGOSSUREÑO

CRÓNICA DE LAS ZOCAS - UNIÓN PUERTO , CATEGORÍA DE TERCERA -10/02/2017.

Victoria de Las Zocas sobre el Unión Puerto: LAS ZOCAS David, Ariel, Airam, Noel, Natael, Benito Domínguez (Ramsés, 84'), Alejandro (Adrián, 66'), Cherre, Héctor, Jorge Reverón y Christian Pingui (Ibrahim, 76'). UNIÓN PUERTO Fuchi, Jose, Yeray, David (Josema, 89'), Zeben, Héctor, Kevin (Rayco, 46'), Juanca, Juan, Diego y Juanmi. ÁRBITRO Juan Carlos González. Amonestó por los locales a Cherre y Natael; y por los visitantes a Juanmi, José, Yeray, David, Héctor y Juan. GOLES 1-0: (53') Christian Pingui. 2-0: (80') Héctor. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche algo fría. Las Zocas sumó tres importantes puntos este viernes al derrotar al Unión Puerto en el choque que abría la jornada del grupo canario de Tercera División. Los tantos de la contienda llegaron tras el descanso, cuando los anfitriones lograron doblegar la resistencia de la escuadra de Fuerteventura. El primer aviso corrió a cargo del majorero Kevin en una contra, parando el meta sureño. Y es que los de Puerto del Rosario salieron muy bien, ante un cuadro local que intentaba imprimir intensidad a su fútbol. Le costó al conjunto de San Miguel llegar a puerta, intentándolo Cherre con un tiro alto mediado el período inicial. Los anfitriones pedirían después penalti por manos de Diego. Seguidamente un tiro de Airam tampoco cogía puerto. Luego era Cherre el que buscaba el gol en una falta, pero el cuero se iba alto. El encuentro se fue acercando al descanso sin un dominador claro, con los dos equipos empleándose con todo conscientes de lo mucho que se jugaban, en el afán común de escapar de la zona baja de la tabla. La segunda mitad comenzaría con el 1-0 de Christian Pingui, al aprovecha un balón en el segundo palo, encarrilando el partido para los locales, que acabarían de rematar la faena cuando Héctor hizo el segundo a poco para el final en una falta de entendimiento de la zaga y el meta. El Unión Puerto fue víctima de sus fallos, dando facilidades en los dos tantos locales y luego no aprovechando sus acercamientos para al menos igualar la contienda, pero ni Juanca ni Juan acertaron con marcador de 1-0 porque el portero David lo impidió. Ahora el conjunto de Puerto del Rosario debe centrarse en el choque de la próxima jornada ante el Santa Úrsula, otro equipo de su liga y que se presenta como una auténtica final para ambos. *ACAN*

CRÓNICA DEL ÁGUILAS , TACORONTE CATEGORÍA REGIONAL PREFERENTE - 10/02/2017.

Acaba la mala racha del Atlético Tacoronte: Los goles de Edu Yanes y Fran Sabina, en la primera parte, dieron los tres puntos a la escuadra de Toño Dorta ÁGUILAS David; Arody (Alito, 71'), Medi, Chispa, Kevin; Javi, Facundo (Dani, 60'), Chapi, Carlos; Jorge y Omar. ATLÉTICO TACORONTE Berto; Álex Cebolla, Iván Hernández, Jorge Hernández (Mikel, 73'), Edu Yanes; Andrés (Jorge, 68'), Fran Sabina (Yeray Schlesser, 88'), Alonso, Roberto (Iván García, 15'); Álex Vera y Álex Medina (Armiche, 78'). ÁRBITRO Cristo Iván Mesa Rodríguez. Amonestó por los locales a Medi, Jorge, Chapi y Javi; y por los visitantes a Álex Vera y Armiche. . GOLES 0-1: (16') Edu Yanes. 1-1: (20') Carlos. 1-2: (42') Fran Sabina. INCIDENCIAS Municipal de Adeje. Césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 100 espectadores. El Atlético Tacoronte terminó con la mala racha que no le había permitido vencer de tres puntos en el nuevo año, al imponerse a domicilio, a un rival necesitado como es el Águilas por un ajustado 1-2. El conjunto de Toño Dorta se adelantó con el tanto obra de Edu Yanes, pero vio como los adejeros establecieron la igualada poco después, a través de Carlos. En las postrimerías de la primera parte, los visitantes marcaron el que a la postre fue el gol de la victoria, por mediación de Fran Sabina. En una primera parte muy competida fue el Atlético Tacoronte el que tomó la delantera al partido, tras una falta lanzada por Alonso en la que su compañero Edu Yanes se adelantó a la defensa adejera para cabecear el esférico y mandarlo al fondo de la portería de David. Respondió el Águilas poniendo las tablas al marcador, al aprovechar Carlos un balón en largo de Javi, para plantarse ante el meta tacorontero Berto, y batirlo por un lado. Al borde del descanso, los pupilos de Toño Dorta desnivelaron de nuevo el marcador a su favor, al materializa Fran Sabina, con un cabezazo, una acción personal de Álex Medina. En una segunda parte entretenida, el Águilas se volcó en busca de la igualada, pero se encontró con un solvente conjunto de Barranco las Lajas en tareas defensiva, que supo controlar los tiempos del juego para detener las embestidas de los adejeros. El Atlético Tacoronte pudo dejar sentenciado el choque, en una doble acción en la que Fran Sabina llegó a superar al meta David, pero el zaguero local Chispa salvó bajo palos, yéndose el rechace a Álex Medina, quién con toda la puerta a favor mandó su remate alto. *ACAN*

CRÓNICA DEL ARUCAS , MARINO CATEGORÍA TERCERA DIVISIÓN 11/02/2017

El Marino se deja la victoria en el tramo final frente al Arucas: Los palos evitaron el triunfo de los equipos de Toni Dumpiérrez y José Juan Almeida ARUCAS Roque; Cone (Kilian Ruiz, 65'), Arroyo, Pablo, Marrero; Gago, Iván, Daylos, Rodo (Pedro, 60'); Samuel e Ivi (Omar, 50'). MARINO Marko Cicovic; Brad, Saavedra, Facu Valiente, Josemi; Mendy, Kevin Castro, Alberto (Bamba, 14'), Saúl (Adán, 61'); Lolo y Hammed (Fran Alonso, 61'). ÁRBITRO José Cupeiro Pérez. Expulsó con doble amarilla al local Daylos (92'). Amonestó por los locales a Rodo, Ivi, Marrero, Cone y Kilian Ruiz; y por los visitantes a Facu Valiente, Bamba, Josemi, Mendy y Petar. GOLES 0-1: (2') Saúl. 1-1: (83') Kilian Ruiz, de penalti. INCIDENCIAS Tonono 1. Césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 100 espectadores. El Marino se dejó dos puntos en su visita al Tonono 1, después de que el Arucas igualara en el tramo final del encuentro, con el tanto de Kilian Ruiz, al transformar una pena máxima, el gol inicial de los aroneros, marcado por Saúl, a poco de arrancar el partido. Tanto el conjunto de Toni Dumpiérrez como el de José Juan Almeida disfrutaron de importantes ocasiones para asegurarse los tres puntos, pero los palos evitaron que se alterase el marcador definitivo de 1-1. En una primera parte monótona y con poco fútbol, las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Avisó el Arucas nada más sacar de centro, en un balón que Rodo recibió dentro del área, y su remate a la media vuelta tocó en un defensor marinista antes de irse mansamente a las manos del meta visitante Marko Cicovic. El conjunto de Toni Dumpiérrez sorprendió adelantándose en el marcador en su primera acción de ataque, tras un balón en profundidad de Alberto sobre Saúl, quién se escapó por velocidad de la zaga aruquense y batió a Roque, con un disparo por alto. Con el paso de juego, se mantuvo la misma tónica de partido, con un Arucas sin ideas para superar el mejor posicionamiento del rival sobre el verde artificial del Tonono 1. Al borde de la media hora, el conjunto de José Juan Almeida dispuso de su aproximación más clara para establecer la igualada, con un remate de Daylos, que se marchó alto, tras un barullo dentro del área. En la réplica el Marino pudo aumentar su renta, pero el disparo de Saúl se fue por encima del travesaño. En las postrimerías de la primera parte, el Arucas pudo irse al paso por vestuarios con las tablas en el marcador, pero el remate de Samuel a una falta lateral ejecutada por su compañero Rodo, fue detenido por el cancerbero aronero Marko Cicovic. Tras la reanudación, se vivió un guió muy parecido al disfrutado en el primer período, con un Arucas, más dominador, frente a un conjunto de Toni Dumpiérrez, que trató de sorprender al contragolpe. El local Cone avisó de las intenciones de su equipo a poco de comenzar, pero su tiro desde la frontal se marchó ligeramente alto. A continuación, el Marino pudo marcar su segundo tanto, en un acción en la que Saúl se plantó solo ante el meta Roque, pero su remate de vaselina fue repelido por el travesaño. El partido continuó por los mismos fueros hasta que al filo de la media hora, un testarazo de Marrero, tras saque de esquina de Omar, se fue fuera por poco. A continuación, en la mejor acción colectiva de los aruquenses, Pedro disparó desde el vértice izquierdo del área visitante, un balón que tocó en el larguero, yéndose el rechace a Marrero, quién marcó a puerta vacía, pero el colegiado decidió no conceder el tanto, al decretar la jugada como fuera de juego. En el minuto 83, el Arucas logró el premio del empate, al materializar Kilian Ruiz un penalti cometido por Mendy, por mano dentro del área. En el tramo final, el encuentro se pudo desnivelar para ambos bandos, pero los remates del aruquense Pedro y del marinista Mendy, fueron repelidos una vez más por la madera. En la última acción, la zaga local salvó bajo palos un disparo del propio Mendy. *ACAN*