domingo, 10 de septiembre de 2017

CRÓNICA DEL VERA , MARINO - CATEGORÍA ÍDE TERCERA DIVISIÓN . GESTIONA RADIO TENERIFE SUR -10/09/2017

El Marino gana en el Salvador Ledesma: La suerte da la espalda al Vera VERA Falero, Tana (Danilo, 46’), Eli, Jordan, Fran (Airam, 62’), Alonso, Kitoti, Moi, Néstor, Andrés (Ramsés, 68’) y Sergio Simón. MARINO David, Kevin Castro, Saavedra, Carlos, Nathan, Diego, Nami (Djavan, 79’), Zeben (Toñeca, 55’), Juanma, Pedro (Ricky, 51’) y Fran Delgado. ÁRBITRO Oscar Sánchez. Expulsó al local Eli (94’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los visitantes Zeben y Kevin Castro. GOLES 0-1: (1’) Tana, en propia puerta. 1-1: (34’) Andrés, desde lejos. 1-2: (42’) Nami, por alto. INCIDENCIAS Salvador Ledesma. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana calurosa y soleada. Se guardó un minuto de silencio en memoria de un familiar del entrenador local, Francis Díaz. Ante unos 150 espectadores. Cuando el balón no quiere entrar es imposible empatar un partido. Sin quitarle mérito al Marino, que fue mucho mejor en la segunda parte, el Vera en el primer periodo no solo resultó superior, sino que gozó de las mejores ocasiones de gol. La clave del partido estuvo en la primera jugada de ataque. En el minuto uno balón en largo sobre el visitante Nami, que tiró cruzado y fuerte, y el defensa Tana en su afán por despejar introdujo el balón en el marco. El Vera tuvo por mediación de Néstor el tanto de empate: en el minuto 12 se quedó solo ante el meta y tiró alto. Más tarde Néstor sufrió un posible agarrón dentro del área, que el árbitro no vio como penalti. Superada la media hora, Andrés, desde larga distancia, conecta un disparo que entró por la escuadra: 1-1. Néstor tuvo en sus manos el 2-1, pero su tiro raso solo ante el meta fue despejado con los pies por David. El Marino parecía tocado, pero un contragolpe sureño fue ganado por Nami y ante la salida de Falero le bate 1-2. Con este marcador se llegó al descanso. Introdujo el técnico local un delantero más al dar cabida a Danilo y el dominio fue más para los sureños. El cuadro de Los Cristianos pudo aumentar la cuenta en acciones de Juanma, tiró desviado, y Fran Delgado, se le fue un disparo alto. Por su parte, el Vera puso mucho afán, buscando la meta de David, pero sus intentonas morían en la línea defensiva del conjunto de Los Cristianos. En el alargue llegó otra jugada clave cuando Kitoti fue derribado por la defensa visitante dentro del área. El penalti fue lanzado por Andrés, despejando el portero y Danilo, con todo a favor, mandó al larguero. *ACAN*

CRÓNICA DEL CRUZ SANTA , ÁGUILAS CATEGORÍA REGIONAL PREFERENTE -GESTIONA RADIO TENERIFE SUR - 93.8 FM . 09/09/2017

El Cruz Santa cierra la segunda jornada con victoria: Enma y Alexis fueron los autores de los goles del conjunto de La Suerte CRUZ SANTA Dani Bello; Eduardo (Roberto, 86'), Samuel, Tana, José Carlos (Ayoze, 72'); Djukic, Jairo (Migue, 72'), Darío, Enma; José Luis (Chicho, 77') y Dani Hernández (Alexis, 61'). ÁGUILAS David; Alberto, Pepo, Javi, Dani; José Adán (Saúl, 46'), Rubén (Lionel, 72'), Rajid (Marcelo, 36'), Carlos (Sergio Atanes, 63'); Jorge y Aday (Facu, 80'). ÁRBITRO Darío Labrador García. Expulsó por los visitantes con roja directa a David (32') y Omar (38'). Amonestó por los locales a Darío, Enma, José Luis y Dani Bello; y por los visitantes a Dani, Rajib, Aday y Carlos. GOLES 1-0: (31') Enma. 2-0: (94') Alexis. INCIDENCIAS La Suerte. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadores. El Cruz Santa completó la segunda jornada en la Preferente tinerfeña con un trabajado triunfo sobre el Águilas. El cuadro de Antonio Luis tomó la delantera al partido con un tanto de Enma, al borde de la media hora, muy protestado por los adejeros por una posible falta sobre David, que terminaría con la expulsión del cancerbero visitante. Los pupilos de Damián López disfrutaron de oportunidades para la igualada, en especial con dos muy claras en la segunda parte, pero los de La Suerte terminarían sentenciando en el alargue con un fantástico gol de Alexis. En una primera parte en la que la mayor parte del juego se desarrolló en inmediaciones del centro del campo, las defensas se impusieron a los ataques. Al borde de la media hora, el Cruz Santa pudo adelantarse con un remate a placer de Dani, que un defensor adejero lo desvió a saque de esquina. En el córner, Enma envió el esférico al fondo de la portería en una jugada muy protestada por el conjunto de Damián López, que terminaría con la expulsión del meta David. Al borde del descanso, por norteño tuvieron el 2-0 con un remate de Dani, que se marchó rozando el larguero. Segunda parte nivelada con un Águilas que lo intentó frente a una escuadra de Antonio Luis que no supo aprovechar su superioridad numérica. En el minuto 60, los adejeros tuvieron el empate en un mano a mano de Alberto, quien superó con un remate de vaselina a Dani Bello, pero el defensor local interceptó el esférico bajo palos. En la recta final, Enma estuvo a punto de introducir un intento de despeje en su propia portería, pero el meta norteño envió el balón, con una gran parada, a córner. En el alargue, un potente disparo de Alexis, desde larga distancia, sorprendió al portero Marcelo. *ACAN*

U.D. MEDANO CATEGORÍA DE REGIONAL DE SEGUNDA , PARTIDO DE COPA HELIDORO JUGADO EN EL CAMPO DE LA HOYA DEL POZO CONTRA EL SAN MIGUEL - 06/09/2017. FOTO REALIZADA POR AMIGOSSUREÑO

U.D. MEDANO , C.D. SAN MIGUEL PARTIDO DE COPA HELIODORO RODRIGUEZ LOPEZ, FINAL 0-2- FOTOGRAFÍAS REALIZADAS POR AMIGOSSUREÑO - 06/09/2017

U.D. IBARRA CATEGORÍA DE JUVENIL TEMPORADA 2017/18 , FOTOGRAFÍA REALIZADA POR AMIGOSSUREÑO- 04/09/2017. AMIGOSSUREÑO

FAÑABE C.F. CATEGORÍA DE JUVENIL -A-04/09/2017, FOTOGRAFÍA REANIZADA POR AMIGOSSUREÑO TEMPORADA 2017/18

FAÑABE C.F. CATEGORÍA DE JUVENIL -B-04/09/2017, FOTOGRAFÍA REANIZADA POR AMIGOSSUREÑO TEMPORADA 2017/18

TRIANGULAR CATEGORÍA DE JUVENIL , PARTIDO ENTRE EL FAÑABE -B- IBARRA - CATEGORÍA DE JUVENIL , FOTOGRAFIAS REALIZADAS POR AMIGOSSUREÑO - 04/09/2017

TRIANGULAR CATEGORÍA DE JUVENIL ENTRE EL FAÑABE -"A , B" Y EL IBARRA , PRIMER PARTIDO FAÑABE EL "A" CONTRA EL B" FOTOGRAFIAS REALIZDAS POR AMIGOSSUREÑO - 04/09/2017

SEGUNDA PARTE DEL MARINO , BUZANADA CATEGROÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 03/09/2017

C.D. MARINO PLAYA AMERICAS , C.D. BUZANADA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN JORNADA 3º . FINAL 5-0- REPORTAJE FOTOGRAFICO DE AMIGOSSUREÑO - 03/09/2017

C.D. MARINO , C.D. BUZANADA LA PREVIA DEL PARTIDO , ADEMAS IMAGENES DEL SAQUE DE HONOR DE LAS REINAS DE LAS FIESTA DE LOS CRISTIANOS - 03/09/2017

Las Zocas , Ibarra categoría de tercera división , 2º parte -02/09/2017

Gran detalle que tuvieron ayer la U.D.Las Zocas en el partido contra el Ibarra , saliendo con unas camisas dandole mucho ánimo a su compañero Adán David Pérez Rancel , que en el partido contra el Tenerife -B— tuvo una lesion en la rodilla . desde esta humilde página le mandamos mucho ánimo y que se recupere pronto

U.D. Las Zocas , U.D. Ibarra categoría de tercera división jornada 3º , reportaje realizado por Amigossureño- 02/09/2017.

Segunda parte del Marino -B- Icodense - Regional Preferente - 01/09/2017.

C.D. Marino -B- , U.D. Icodense categoría de regional preferente , primera jornada , final 2-2-01/09/2017

Partido amistoso entre el Fañabe y el Chio 26/08/2017

FAÑABE C.F. PARTIDO AMISTOSO JUGADO CONTRA EL CHIO - 26/08/2017 AMIGOSSUREÑO

U.D. CHIO EN EL CAMPO DE FAÑABE PARTIDO AMISTOSO 26/08/2017 AMIGOSSUREÑO

Partido amistoso entre el Fañabe C.F. y la U.D. Chio fotografía realizadas por Amigossureño - 26/08/2017

Segunda parte del Buzanada , Guimar tercera división - grupo 12- 2º jornada - 26/08/2017

C.D. Buzanada , AT. Unión Guimar , categoría de tercera división grupo 12 , jornada 2º , final 0-3- . Fotografías realizadas por Amigossureño - 26/08/2017.