lunes, 1 de mayo de 2017

CRÓNICA DEL SANTA BRIGIDA , IBARRA TERCERA DIVISIÓN - 30/04/2017

Milagrosa victoria del Villa Santa Brígida: El Ibarra pierde en Los Olivos un partido que tenía ganado SANTA BRÍGIDA Fermín, Sergio Pérez, Ángelo (Fabio, 79’), Elvis, Pedro Alemán (Ribalta, 63’), Marrero, Pablo Álvarez, Juanda Pérez, Santi, Matías y Yared (Álvaro, 63’). IBARRA Edwing, Aarón, Tarife, Toledo (Cristian, 90’), Ángel, Raúl, Matías (Sandro, 84’), Juanmi, Manu, Iray y Juanra. ÁRBITRO Josué Rembado. Expulsó al visitante Iray (78’), roja directa. Amonestó por los locales a Elvis, Pablo Álvarez y Matías; y por los visitantes a Aarón, Toledo, Matías y Sandro. GOLES 0-1: (59’) Matías. 1-1: (89’) Matías. 2-1: (94’) Pablo Álvarez. INCIDENCIAS Los Olivos. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadores. Saque de honor a cargo de José Manuel Alonso, jugador de la selección canaria de Minibasket campeona de España y residente en Santa Brígida. Increíble victoria del Villa Santa Brígida, que dio la vuelta al marcador en los minutos finales. El Ibarra, que se veía ganador de la contienda, se quedó en un abrir y cerrar de ojos sin los tres puntos. El cuadro local logra clasificarse para la promoción de ascenso. Visto lo visto, quizá lo más justo hubiese sido un empate. Partido muy disputado, de los más disputados este año en Los Olivos. Hubo miedo a perder. A poco del inicio falta de Juanma Pérez y Ángelo de cabeza manda fuera por poco. Luego lo intenta otra vez el Villa, pero Santi en boca de gol falla una ocasión muy clara. Antes del cuarto de hora córner que saca el Ibarra y el rechace llega a Matías, que tira fuera. Se pasó luego a unos minutos de muchas faltas, con juego brusco y constantes interrupciones. A la media hora jugada del visitante Ángel, pero su disparo lo saca Fermín a córner. A poco para el descanso acción de Juanra que centra, paseándose el balón por el área sin encontrar rematador. En el segundo tiempo se vio un inicio parecido, con muchos “centrocampismo”. Al borde del cuarto de hora Ángel se va de su marcador y cede a Matías, para hacer el 0-1 con un tiro por la escuadra. A renglón seguido tiro de Matías que casi firma el 0-2, pero el cuero da en el poste y se marcha fuera. A partir de ahí el mando fue del Villa. Pudo igualar el Villa en un tiro de Matías al larguero medida esta segunda parte. Seguidamente disparo duro de Álvaro que saca el meta y en el rechace Pablo Álvarez no concreta un tiro entre los tres palos. A la media hora ensayo de Ribalta que se va alto. En la recta final el Ibarra jugó con uno menos por la roja a Iray. Sandro lo intenta y su tiro sale ajustado, en lo que fue la última del cuadro local. Justo antes del 1-1 la tuvo Santi para el Villa, que lo intentó desde el borde del área, saliendo el esférico fuera por poco. Y llegó el empate, obra de Matías. Pablo Álvarez ve a Matías solo ante el meta, que aprovecha para poner las tablas en el marcador. Álvaro, en una falta, la tuvo para el 2-1, pero el portero del Ibarra mandó a córner. Tras ese saque de esquina, ejecutado por Juanma Pérez, primero lo intenta Matías, remachando a la red finalmente Pablo Álvarez para firmar el tanto de la victoria del Villa. *ACAN*

C . D.BUZANADA CAMPEÓN DE LA COPA HELIODORO RODRÍGUEZ LÓPEZ 2017

C.D.MARINO -C- E.M.F. ADEJE -D- CATEGORÍA INFANTIL - 22/04/2017

ATL. TACORONTE , CATEGORÍA DE INFANTIL , PARTIDO DE LIGILLA DE COPA JOSÉ YANES DORTA , PARTIDO JUGADO CONTRA EL MARINO -A- 23/04/2017

EL TRÍO ARBITRAL QUE PITARÓN EL MARINO , TACORONTE EN CATEGORÍA DE INFANTIL PARTIDO DE COPA - 23/04/2017.

C.D. MARINO CATEGORÍA DE INFANTIL -A- PARTIDO DE COPA JUGADO CONTRA EL TACORONTE - 23/04/2017

C.D. MARINO PL. AMERICAS , PANADERÍA PULIDO SAN MATEO , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN FINAL 3- 0- 30/04/2017

EL TRÍO ARBITRAL QUE PITÓ EL MARINO , SAN MATEO EN CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN 30/04/2017

PANADERÍA PULIDO SAN MATEO CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL MARINO - 30/04/2017.

C.D. MARINO TERCERA DIVISIÓN EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL SAN MATEO , EN LA FOTO JUNTO A LOS BENJAMIN (A) 30/04/2017