domingo, 26 de febrero de 2017

CRÓNICA DEL SANTA BRÍGIDA , MARINO TERCERA DIVISIÓN - 25/02/2017

El Villa Santa Brígida logra un nuevo triunfo: El Marino no puede con el potencial de los locales VILLA SANTA BRÍGIDA Pablo Cubas, Ángelo, Ribalta, Elvis, Pedro Alemán, Matías, Pedro Pérez (Adrián, 57’), Juanma Pérez, Pablo Álvarez, Santi (Fabio, 75’) y Álvaro (Marrero, 63’). MARINO Marco, Brad, Saavedra, Coly (Édgar, 80’), Josemi, Mendy, Facu (Saúl, 60’), Bamba, Adán, Lolo y Kevin (Juan, 67’). ÁRBITRO Miguel Irineo Suárez. Expulsó al local Pedro Alemán (60’), con roja directa; y a los visitantes Bamba (47’), al ver la segunda amarilla, y a Josemi (86’), con roja directa. Amonestó por los locales a Elvis y Santi; y por los visitantes a Josemi, Brad, Saavedra, Mendy y Kevin. GOLES 1-0: (22’) Álvaro. 2-0: (28’) Santi. 3-0: (58’) Álvaro. INCIDENCIAS Los Olivos. Terreno de juego de césped artificial en malas condiciones, muy seco. Mañana de nubes y claros. Ante unos 70 espectadores. Saque de honor a cargo de Rocío García, campeona de España Júnior de Kárate, del club Touitsu de Santa Brígida. El Villa Santa Brígida ganó con claridad al Marino y consolida su segunda posición en el grupo canario de Tercera División. Los locales doblegaron a un Marino que no tuvo opciones. El partido empezó con dominio visitante, pero sin acercamientos al área rival. Fue un control sin fruto. El conjunto local empezó a despertar sobre el cuarto de hora. Falta de Pedro Pérez y cabezazo de Ángel que sale rozando la escuadra. Seguidamente nueva falta que saca Álvaro y Santi cabecea fuera. Mediada la primera mitad Pablo Álvarez se va de su marcador y sirve a Álvaro para hacer el 1-0. Antes de la media hora una falta que ejecuta Juanma Pérez y rechaza Marco, la aprovecha Santi para anotar el 2-0. En el minuto 33, disparo de Pedro Pérez y para en dos tiempos Marco. El Marino llegó en una acción de Kevin, pero Facu tiró alto. Luego falta de Álvaro que saca Marco, rechazando definitivamente la zaga para evitar el remate de Santi. Tras el paso por vestuarios, aburrimiento total. No hubo mucho que contar, más allá de acciones asiladas. Álvaro por dos veces rozó el 3-0, pero en ambas ocasiones Marco evitó el tanto. El portero del Marino estuvo muy acertado pese a los goles recibidos. Álvaro a pase de Adrián puso el 3-0, tras una acción por la izquierda. A partir de ahí no hubo más acciones dignas de mención, pues el Villa se vio con el partido ganado ante un rival que se protegía para no recibir más goles. Cerca del final, Fabio buscó a Ángel, cuyo disparo no cogió puerta por poco. Seguidamente, Fabio lo intenta en acción personal, rematando la acción Ribalta, pero parando Marco. Para Álvarez fue agarrado cuando encaraba al meta y la consiguiente falta la saca Juanma Pérez, saliendo el esférico lamiendo el poste. *ACAN*

U.D. IBARRA , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL ICODENSE EN CATEGORÍA DE JUVENIL PREFERENTE - 18/02/2017.AMIGOSSUREÑO