sábado, 20 de octubre de 2018

CRÓNICA DE CHENET - ROQUE 2ª- REGIONAL - 19/10/2018

El Chenet se alza con la victoria ante el Roque por un 4-0 Chenet : entrenador( Tarife) Cesar, Aitor, Josue, Alberto(Jorge J.84’), Morales Javier Fraga (Adan67’), Dionisio , Jorge Mesa(Joel53’),Joel (Kevin78’), Oliver© ,Héctor. Roque: entrenador( Celso Marrero) Chisthian ,Chiqui , Alberto , Kiko, Quique Llanos, Kevin©, Cornejo( Besay 60’) , Samuel( Jesús 53’) , mikel, Celso(Donovan 54’)Boris(Airam 66’). Árbitro: Jairo Escobar amonestó por los locales a Alberto( 32’), y por los visitantes Jesús(76’) Incidencias: Campo del Armeñime , terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones ,noche agradable , antes unos 50 espectadores. Solo tuvo de pasar 5’ para el primer gol del Chenet de cabeza de Josue después de un saque de córner de Javi ,los dos equipos siguen bastante intenso pero el chenet con más fortuna cara al gol ,solo pasa unos minutos y se produce el segundo gol del chenet .En el 15’ gol de Joel por el pase de Jorge. Hay que esperar al 25’ para ver la ocasión más clara del Roque con un fuerte tiro a puerta desviado por el guardameta Cesar. A falta de 5’ para el final de la primera parte sube al marcador el tercer gol del Chenet con un pase desde medio campo de Morales hacia Héctor quien convierte el gol. Termina la primera parte con un marcador de 3-0 La segunda parte transcurre sin mayor transcendencia hasta el 80’ donde después del saque de un córner por parte del Chenet y obra de Joel con un magnífico cabezazo de Héctor sube al marcador el cuarto gol y último , acabándose el encuentro sin más incidencia .