sábado, 28 de enero de 2017

CRÓNICA DEL ÁGUILAS , SAN ISIDRO - CATEGORÍA DE REGIONAL PREFERENTE - 27-01-72017

Sin goles en Adeje: ÁGUILAS ATLÉTICO Luigi, Arody, Pepo, Chispa, Kevin, Dani, Raji (Sergio, 68'), Javi (Facundo, 68'), Carlos, Jorge y Omar (Marcos, 71'). SAN ISIDRO Alberto, Jairo, Eduardo (Eliot, 65'), Enzo, Fran, Tindaya (Raúl, 78'), Tony (Moha, 46'), Ruymán, Pablo (Ramos, 55'), Javi y Emilio (Marco, 90'). ÁRBITRO Ángelo Zerpa. Amonestó por los locales a Arody, Luigi, Facundo y Chispa; y por los visitantes a Tindaya, Javi, Tony, Ruymán y Fran. GOLES No hubo. INCIDENCIAS Adeje. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche algo fría. Ante unos 80 espectadores. Reparto de puntos en Adeje en el choque que midió en la noche de este viernes a Águilas Atlético y San Isidro, aunque ocasión hubo para ver varios goles por parte y parte. Un tiro de Emilio fuera constituyó el primer aviso de la noche. Empezó el encuentro con un ritmo bastante alto, pero quizá con más dominio de los visitantes. El meta Alberto debió intervenir a fondo en un saque de falta de Jorge, en el primer aviso del Águilas. Con el paso de los minutos, los de Adeje se hicieron con el control de la situación. Carlos no acertó con la red tras una buena jugada de Pepo. En la réplica Luigi evitó el 0-1 a tiro de Ruymán. A la media hora Carlos lo volvía a intentar con un tiro que Alberto neutralizó. Un Alberto que seguidamente se lucía a pies de Javi en otra gran ocasión de los adejeros. Kevin cortaba una internada de Ruymán ya en la segunda mitad. En la otra área, Carlos no podía concretar un remate tras una acción un tanto embarullada. Javi Marchena probaba los guantes de Luigi mediada la segunda parte. Muy clara fue la ocasión de Ramos, que solo ante el portero del Águilas no acertó. Ya en el alargue, el Águilas disfrutó de un libre indirecto dentro del área que ejecutó Chispa a la barrera. *ACAN*