miércoles, 12 de octubre de 2016

CRÓNICA DEL IBARRA , ESTRELLA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 12/10/2016

El Ibarra gana con lo mínimo: El Estrella ofrece escasa oposición en Villa Isabel IBARRA Edwin, Christian, Tarife, Raúl, Balduino, Ibay, Sandro, Juanmi, Juanra, Mauri (Efrén, 84’) y Manzi (Júnior, 73’). ESTRELLA Roberto, Brandon, Leandro, Mati, Fran, Echedey, Gabri (Lisandro, 69’), Fabio (Fede, 74’), Yeray, Martín y Yael (Yeray Sosa, 76’). ÁRBITRO Airán Fariña. Amonestó por los locales a Cristian y Sandro; y por los visitantes a Mati y Fran. GOLES 1-0: (22’) Manzi, de penalti. 2-0: (88’) Sandro. INCIDENCIAS Villa Isabel. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana calurosa. Ante unos 140 espectadores. Las asistencias atendieron a los locales Edwin y Juanmi tras un encontronazo. Incluso el segundo no pudo acabar el partido al encontrarse mareado. Partido con muy poca historia el presenciado este miércoles en Villa Isabel y que acabó con triunfo local. De entrada ambos equipos asumieron los roles esperados. El Ibarra tomó el papel que se espera del local, saliendo a dominar; en tanto que el Estrella se dedicó a verlas venir. Pero pronto quedó claro que se vería un partido soso, con pocas ocasiones y las pocas que se dieron fueron para el Ibarra, ante un Estrella que casi no llegó a puerta. No llevaban más que 60 segundos de encuentro cuando Manzi recibió un pase atrás que remató sin dejar parar la bola para no perder la iniciativa, evitando el tanto el meta Roberto. Mediado el primer período llegó el 1-0. Un balón al área en una falta acabó en penalti que materializó el goleador Manzi. No estuvo bien el colegiado, que antes de la media hora no señaló pena máxima en un claro derribo a Sandro dentro del área. Es más, el jugador local vio la amarilla en esta acción, supuestamente por tirarse. Ya tras el descanso algo similar ocurrió en la otra área, cuando esta vez Yeray era objeto de falta dentro del área. Pero nuevamente el colegiado dejaba pasar la acción. Y el tanto de la tranquilidad llegó en un pase en largo de Efrén, que vio solo a Sandro y le batió cuando quedaban diez minutos para la conclusión de la contienda. El Ibarra tendrá ahora un partido complicado toda vez que el próximo fin de semana visita al Tenisca en La Palma, mientras que el Estrella jugará en Las Palmitas ante el filial del CD Tenerife. *ACAN*