domingo, 11 de septiembre de 2016

CRÓNICA DEL VERA - MARINO CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 11/09/2016.

Trabajado triunfo del Marino: VERA Airam; Gil, Eli, Cristian Macana, Ramsés; Javi (Osquita, 53'), Josué (Chachi, 63'), Nau, Johnny (David González, 63'); Ale Moña y Víctor. MARINO Marko Cicovic; Brad, Saavedra, Coli, Úbeda; Kevin Plasencia, Kevin Castro, Josemi (Fran Alonso, 46'), Adán (Alberto, 68'); Lolo (Mendy, 72') y Josito. ÁRBITRO Cristian Gadella Kamstra. Amonestó por los locales a Ramsés y David González; y por los visitantes a Fran Alonso. GOLES 0-1: (52') Kevin Castro. 0-2: (63') Adán. INCIDENCIAS Salvador Ledesma. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 100 espectadores. En el minuto 73 tuvo que ser asistido el entrenador del Marino, Toni Dumpiérrez, tras sufrir un golpe en la cabeza, al recibir un despeje involuntario de Ale Moña. El Marino se coloca como nuevo líder del grupo canario de la Tercera División tras su victoria en el Salvador Ledesma, frente al Vera, por un ajustado 0-2, merced a los goles de Kevin Castro y de Adán, durante el transcurso del segundo período. El encuentro estuvo marcado por el accidente que sufrió el entrenador marinista, Toni Dumpiérrez, al golpearse la cabeza con el suelo, tras recibir un fuerte balonazo involuntario del Ale Moña, al tratar de despejar una jugada de peligro. El encuentro comenzó con un Vera muy conectado, que movió con claridad el esférico en los compases iniciales del encuentro, y que dispuso de las primeras oportunidades para ponerse por delante en el marcador. Así, cuando se llegaba al primer cuarto de hora de juego, Ale Moña se plantó solo ante Marko Cicovic, pero su potente y cruzado disparo se encontró con la gran intervención del cancerbero aronero, que desvió el esférico con las manos. A renglón seguido, los portuenses gozarían de una nueva ocasión, con un remate de cabeza de Johnny, tras un centro de su compañero Víctor, que se fuera por muy poco. Al Marino le costó mucho en el primer período encauzar buenas acciones ofensivas, teniendo su mejor aproximación a la meta del local Airam, con un tiro con potencia de Josito desde fuera del área, que salió desviado. Tras la reanudación, cambió la tónica vivida hasta el momento en el partido, con un Marino que tuvo mucha más presencia en ataque con la entrada a escena de Fran Alonso. Fruto de ello, los marinistas lograrían adelantarse en el marcador a domicilio, por mediación de Kevin Castro, tras un balón colgado sobre el área que no llega a despejar Airam de puños y que rebota en el cuerpo a Ramsés, antes de que el atacante aronero mandara el esférico al fondo de la portería local. Poco después llegaría el 0-2 de los sureños, con un remate de Adán, tras un buen centro desde banda derecha de su compañero Josito. El Vera pudo acortar distancias en el minuto 74, pero Marko Cicovic atajó un cabezazo de Johnny. El accidente sufrido por Toni Dumpiérrez hizo el ritmo del juego disminuyera, concluyendo el choque con la victoria para los marinistas. *ACAN*

RESULTADOS Y CLASIFICACIONES LIGA JOSE D. GOMEZ -CADETE - PREF.16/17

C.D. BUZANADA , ARUCAS C.F. ,CATEGORÍA DE TERCERA DIVSIÓN GRUPO 12 , FINAL 2-0

2º -RESUMEN DEL C.D MARINO VS LAGUNA S.A.D -JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR -10/09/2016

RESUMEN DEL C.D MARINO VS LAGUNA S.A.D -JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR -10/09/2016

C.D. MARINO PL - AMER. - C.D.LAGINA S.A.D.- JUV. DIV.H.10-9-16

II EDICION DEL TROFEO JAVIER DOMÍNGUEZ JIMENEZ. Se celebro la segunda edición del torneo de Chio ,un torneo que fue ideado la pasada campaña por los propios aficionados rojiblancos . En esta edición fue invitado la U.D Guargacho. que ademas fue el campeón de dicho torneo . También comentar que acudieron el Alcalde y concejales del ayuntamiento de Guía de Isora .

U.D. IBARRA , U.D. LAS PALMAS ATLÉTICO , TERCERA DIVISIÓN GRUPO 12 , FINAL -1-1

C.D. LAGUNA SAD. , CATEGORÍA DE JUVENIL DIVISIÓN DE HONOR , PARTIDO CONTRA EL MARINO - 10/09/2016.

EL TRÍO ARBITRAL QUE PITÓ EL MARINO , LAGUNA ,EN DIVISIÓN HONOR - 10/09/2016

C.D. MARINO PL - AMERICAS , CATEGORÍA DE JUVENIL DE DIVISIÓN HONOR , PARTIDO CONTRA EL LAGUNA SAD.- 10/09/2016.