sábado, 18 de marzo de 2017

CRÓNICA DEL ÁGUILAS , GRANADILLA REG. PREF. - 17/03/2017.

El Águilas continúa en racha: Los goles de Raji y Arody dieron los tres puntos a la escuadra de Juan Carlos Gutiérrez ÁGUILAS Luigi; Sergio (Fran, 90'), Pepo, Chispa, Kevin; Dani (Javi, 70'), Raji (Luis, 78'), Chapi, Omar (Arody, 86'); Jorge y Facu (Carlos, 72'). ATLÉTIO GRANADILLA Kevin; Udo, José Carlos (Levinson, 46'), Erik, Aythami; Chiqui (Samarín, 46'), Sandro (Carlos, 73'), Charli (Alberto, 81'), Borja (Sanfiel, 46'); Kitoti e Iván. ÁRBITRO Mauricio Vilariño Álvez. Amonestó por los locales a Dani, Raji y Luis; y por los visitantes a Sandro, José Carlos, Charli, Samarín y Levinson. GOLES 1-0: (30') Raji. 2-0: (89') Arody. INCIDENCIAS Municipal de Adeje. Césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 100 espectadores. El Águilas continúa con la buena senda de resultados de las últimas jornadas, que les ha permitido alejarse de la zona roja de la tabla clasificatoria. El conjunto de Juan Carlos Gutiérrez derrotó, en su feudo, a un Atlético Granadilla, que ve como se escapa una de sus últimas oportunidades de engancharse a la pelea por los puestos altos de la liga. Los goles de Raji, al borde de la media hora de juego, y de Arody, en el tramo final, decantaron los tres puntos a favor de los adejeros. El encuentro arrancó con un Atlético Granadilla más dominador, que pudo tomar la delantera al partido, con un testarazo de Erik, tras córner ejecutado por su compañero Chiqui, que fue repelido por el larguero. Superado el primer cuarto de hora, la ocasión para marcar el primer tanto del encuentro fue para el bando de Juan Carlos Gutiérrez, con un cabezazo de Raji, tras jugada de Facu por la izquierda, que se marchó rozando el travesaño. Al borde de la media hora, los adejeros lograron el 1-0, tras una bonita jugada trenzada entre Omar, Jorge y Raji, que la finalizó este último con un remate cruzado, que se fue al fondo de la portería del guadameta granadillero Kevin. Tras la reanudación, el Águilas supo controlar las intentonas de los pupilos de 'Carli' Perdomo por establecer la igualada. La ocasión más clara de los granadilleros para el empate, se produjo con un disparo de falta de Udo, en el minuto 60, que lo desvió el meta local Luigi a saque de esquina. A poco para el final del tiempo reglamentado, los adejeros sentenciaron el partido, tras una internada de Luis por banda izquierda, en la que su centro fue rematado con el hombro por Arody, para establecer el definitivo 2-0. *ACAN*

CRÓNICA DEL BUZANADA , SANTA ÚRSULA 3º DIV. - 17/03/2017

Punto de oro para el Santa Úrsula: Los norteños empatan en Buzanada BUZANADA Gabri, Mechi (Nami, 57'), Guille, Saavedra, Juanele, Facu, Tana, Borjita, Omar (Yeray, 55'), Gerardo y Samu (Chávez, 81'). SANTA ÚRSULA Juanje, Mujica, Vicente, Bryan, Edu Niebla, Guti, Jorge (Luis, 83'), Kevin (Miguel, 77'), Arturo (Joel, 64'), Juanqui y Pedro. ÁRBITRO Carlos Franco Galván. Amonestó a los jugadores locales Tana, Chávez y Nami, y al visitante Bryan. GOLES 0-1: (63´) Pedro. 1-1: (69´) Gerardo. INCIDECKIAS Clementina Bello. Ante unos 120 espectadores. Punto de oro para Santa Úrsula ante el Buzanada para mantener sus aspiraciones de salir de los puestos de peligro. El cuadro norteño dispuso de claras ocasiones para lograr incluso el triunfo, sobre todo en la primera parte, pero al final solo logró un punto, con el que se queda aún lejos de objetivo. Todo ello en un encuentro entretenido por lo incierto del marcador hasta el final. La primera mitad se desarrolló con claro dominio de un necesitado Santa Úrsula, que a los dos minutos pudo abrir el marcador, pero Juanqui, en óptima posición, disparó por fuera. Y su compañero Jorge, al cuarto de hora, cuando se plantó solo ante el meta Gabri tampoco acertó. El dominio del cuadro norteño continuó, pero sus delanteros carecieron de efectividad para superar la defensa de un cuadro local que se mostró conservador y desdibujado en el centro del campo. Así fue que las ocasiones se sucedieron para los de Rubén García Luis: la más clara en el minuto 39, con un tiro de Arturo que salió ajustado al palo. Tras la reanudación el encuentro se equilibró, aunque fue el conjunto visitante el que abrió el marcador con un buen disparo de Pedro, ante el que el meta Gabri no pudo hacer nada. A renglón seguido pudo lograr el segundo con un remate de Arturo, que esta vez sí que abortó el meta local. La alegría duró poco para los de Rubén García Luis, porque Gerardo logró el empate tras un centro de Borjita. Y de aquí al final ambos conjuntos intentaron desnivelar el marcador, pero sin las ideas necesarias para llegar con peligro a las respectivas porterías. *ACAN*