sábado, 15 de octubre de 2016

CRÓNICA DEL BUZANADA , LAS ZOCAS CATEGORÍA DE TERCERA DIVISION CANARIA - 15/10/2016

El Buzanada se impone a Las Zocas: Gerardo firma tres de los cuatro goles de su equipo BUZANADA Gabriel, Mechi, Guillermo, Tato, Meñe, Migue, Andrés, (Kike, 70’), Facu (Yeray, 75’), Borjita, Gerardo y Chávez (Silva, 82’). LAS ZOCAS David, Cano, Airam (Esaú, 46’), Noel, Noda (Fabio, 73’), Iván Reverón, Cristian, Cherre (Benito Domínguez, 64’), Ibrahim, Jorge y Héctor. ÁRBITRO Crístopher Negrín. Amonestó por los locales a Gerardo, Meñe, Andrés y Facu; y por los visitantes a David e Iván. GOLES 1-0: (15’) Gerardo. 2-0: (28’) Gerardo. 3-0: (67’) Chávez. 3-1: (89’) Héctor. 4-1: (91’) Gerardo INCIDENCIAS Clementina Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 300 espectadores. El Buzanada se impuso con claridad en la noche de este sábado a Las Zocas en choque se rivalidad comarcal. Primer tiempo competido, pero con mejores ocasiones de los locales, que pudieron golear. En el minuto ocho centro de Gerardo a Borjita, que controla, dándola atrás y Chávez con todo a favor la manda fuera. El 1-0 nace en un balón largo de Borjita para Gerardo, que ve adelantado al portero y se la pica. El 2-0, también de Gerardo, llega al aprovechar una indecisión de la defensa y otra vez por alto. Pasada la media hora Chávez volvía a malograr una gran ocasión, esta vez tirando al cuerpo del portero. Las Zocas pudo anotar en el 35 cuando Ibrahim se marcha de dos defensa, pero el portero local, con el pie, manda a córner. Tras el descanso, mucha lucha e intensidad, pero menos llegadas a las áreas. El Buzanada aprovechó de nuevo mejor sus ocasiones para cerrar el partido. Antes del cuarto de hora acción de Borjita que finaliza con fuerte tiro, parando el meta David, “culpable” este sábado de que su equipo no recibiese más castigo. El 3-0 llegó mediado este segundo tiempo al aprovechar Chávez un rechace. Por fin veía puerta el ex del Gomera tras varios intentos fallidos. A poco para el final David volvía a intervenir con éxito, esta vez a fuerte disparo de Borjita. El tanto del honor para Las Zocas fue obra de Héctor, que anotó con un fuerte disparo desde fuera del área. Y el 4-1 definitivo se produjo ya con el tiempo cumplido, cuando Gerardo aprovechó un contragolpe para firmar el tercero de su cuenta particular. *ACAN*