domingo, 4 de marzo de 2018

¡Si señor me encantan que este grupo se lo pasen también ¡ . Felicidades a su entrenador , a los niños y la escuela de Adeje . Por tener un grupo tan original y que lo único que hacen es divertirse en este deporta tan bonito . De nuevo felicidades - 03703/2018

IGUALDAD EN EL FÚTBOL - CON AMIGOSSUREÑO - 03/03/2018

Hoy quiero compartir con ustedes unas imágenes de este fin de de semana , demostrándoles que la igualdad en el fútbol viene pisando fuerte . Tanto en la categoría de alevín como en la tercera división . Por un lado dos jugadores , una de Adeje y la otra del San Lorenzo de la categoría de alevín abrazadas sin importarle el resultado , sino disfrutar , sin gritos etc. . Y las otras imágenes en la tercera división con un trio espectacular que disfrutamos en el encuentro del Marino - Cotillo . Y por último la asistente de las Zocas - Haría . Felicidades a todas ellas y a las que vienen pisando fuerte haciéndose hueco en este mundo .

CRÓNICA DE LAS ZOCAS , HARÍA 3º DIVISIÓN . GESTIONA RADIO TENERIFE SUR . 93.8.FM. 03703/2018

Pana Castillo le da la victoria a Las Zocas: LAS ZOCAS Isaac; Pablo Barroso, Edu Niebla, Érik, Andrés Rouga; Facu (Cherre 65'), Sesma (Juanma 85'), Jorge Reverón; Pana Castillo, Aday y Adrián García (Samuel 70'). HARÍA Igrail; Roberto (Piñeiro 74'), Adrián, Dani, Leo; Mauri, Juanda (Toño 54'), Tito (Efrem 46'), Lolo; Gallego y Onofre. ÁRBITRO Éder Rodriguez González. Amonestó al local Aday, y por los visitantes a Roberto, Adrián y Mauri. GOLES 1-0 (26'): Pana Castillo. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Césped en buenas condiciones. Tarde soleada. Presenciaron el encuentro unos 100 espectadores. Las Zocas continúa con su particular escalada en la tabla clasificatoria. Los tinerfeños consiguieron tres nuevos puntos, tras imponerse a un Haría que pecó de falta de pegada. Pana Castillo decantó el duelo en favor de los del Juanito Marrero, con un gol en el minuto 26 del primer tiempo. La primera mitad mostró a un conjunto local muy superior sobre el verde. Los pupilos de Kiko de Diego salieron con la firme intención de hacerse con el control del partido. Todo ello a través del control del balón, especialmente en el centro del campo. El premio del gol para el equipo zoquero llegaría en el minuto 26. Pana Castillo recibió el esférico en el borde del área. Fue en ese entonces cuando, de tiro raso y cruzado, conseguía superar a Igrail y establecer el primer tanto de la tarde. El Haría acusó en exceso el golpe. Tanto fue así, que tan solo un minuto después estuvo cerca de llegar el dos a cero. Sesma se marchó por banda y centró un balón al área. Ahí apareció Pana Castillo para hacer el segundo; pero cuando se disponía a disparar, un defensor le arrebató el cuero. Tras la reanudación el partido no cambió en demasía. El dominio continuó siendo para Las Zocas, aunque los locales no terminaban de sentenciar. Cerca estuvieron de hacerlo en el minuto 64. Sesma se marchó de su par y se internó en el área. Sin embargo, cruzó en exceso el cuero ante la salida de Igrail y no encontró portería. El Haría por su parte buscaba salir al contragolpe, pero la falta de precisión en los metros finales impedía cualquier tipo de aproximación con peligro. De ello se intentó aprovechar el cuadro tinerfeño, pero la fortuna del gol les era esquiva. La última acción clara la tuvo Pana Castillo en sus botas, pero cuando el delantero se iba a disponer a rematar a gol, Alejo le arrebató éste in extremis y evitó que se ampliaran las diferencias. Aunque finalmente los puntos se terminarían quedando en tierras tinerfeñas. *ACAN*

CRÓNICA DEL MARINO , COTILLO 3º DIVISIÓN -23/03/2018. GESTIONA RADIO TENERIFE SUR . 93.8.FM.

El Cotillo rescata un punto en el tramo final: MARINO David; Nami, Meyi, Saavedra, Úbeda; Favarel, Zeben, Prince (Diego, 85'), Yassine; Pedro (Ricky, 67') y Ahmed (Héctor Pano, 30'). EL COTILLO Iván Carreño; Pelayo, Hugo (Maikel, 85'), Ubay, Carlos; Iván, Kawi (Alejo, 22'), Roberto, Langarica; Pedro y Xisco (Néstor, 46'). ÁRBITRO Marta Huerta de Aza. Amonestó por los locales a Meyi, Zeben y Yassine; y por los visitantes a Carlos, Kawi, Roberto y Pedro. GOLES 1-0: (27') Pedro. 2-0: (35') Pedro. 2-1: (53') Pedro, de penalti. 2-2: (86') Carlos. INCIDENCIAS Anexo Antonio Domínguez. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadores. El Marino y El Cotillo se repartieron los puntos en un partido con media parte para cada equipos. El conjunto de Zeben Hernández se mostró mucho más efectivo en la primera parte y tomó una cómoda renta merced a un doblete de Pedro. Con el receso, la escuadra de Saulo Alonso se recompuso y puso las tablas al marcador con los tantos obra del majorero Pedro, al transformar una pena máxima, y de Carlos. En una primera parte muy disputada, el Marino materializó las oportunidades de las que disfrutó frente a un conjunto de Saulo Alonso, bien plantado sobre el Anexo Antonio Domínguez, y que aprovechó los contragolpes para desquitarse del buen juego de los jugadores marinistas. Al filo de la media hora, los aroneros lograron su primer tanto por mediación de Pedro, quien mandó a la red una bonita jugada personal de Yassine. A continuación, un testarazo del delantero marroquí pudo suponer el 2-0. La insistencia del equipo de Zeben Hernández en busca de su segundo tanto tuvo lugar en el minuto 35, cuando Pedro se sacó un disparo, desde larga distancia, que sorprendió al meta majorero Iván Carreño y entró ajustado al palo. Tras la reanudación se mantuvo la tónica, aunque con un Cotillo, que adelantó sus líneas en busca de recortar la diferencia. A pesar de ello, fue la escuadra marinista la que pudo sentenciar con una clara ocasión en la que Yassine no estuvo acertado en un mano a mano ante el meta visitante. En el minuto 53, los de Saulo Alonso se metieron de lleno en la lucha por el partido al transformar el majorero Pedro, una pena máxima cometida sobre su compañero Sandro por el marinista Úbeda. En el minuto 70, el Marino pudo, de nuevo, dejar asegurada la victoria, pero un cabezazo de Yassine, tras un centro desde banda derecha de Prince, no encontró los tres palo de la portería de Iván Carreño. En las postrimerías, El Cotillo rescató un empate gracias a un testarazo de Carlos, en el segundo palo, tras un córner ejecutado por Pedro. *ACAN*