domingo, 23 de octubre de 2016

CRÓNICA DEL CHARCO DEL PINO , LAGUNA CATEGORÍA DE REGIONAL PREFERENTE - 22/10/16 , RADIO COSTA TENERIFE

Cómodo triunfo del Charco del Pino: CHARCO DEL PINO Matías; Johnny (Ramsés, 45'), Adzu, Iván (Domingo, 75'), Erwin; Joel, Aday, Dani (Tana, 45'), Carlos; Ayoze (Roberto, 80') y Ayoze Tacoronte (Ariam, 65'). LAGUNA Bruno; Hugo, Brayan, Mejías, Asdrúbal; Pablo Regalado (Diego, 53') (Carlos, 69'), Luis (Davor, 46'), Moi, Sergio; Fran y Javi (Rubén, 65'). ÁRBITRO Darío Labrador García. Amonestó por los locales a Adzu y Joel; y por los visitantes a Javi, Asdrúbal, Hugo, Fran y Davor. GOLES 1-0: (45') Ayoze. 2-0: (51') Ayoze Tacoronte. 3-0: (53') Joel. 4-0: (80') Carlos, de penalti. INCIDENCIAS Municipal de Charco del Pino. Césped artificial en buenas condiciones. Noche fresca. Ante unos 100 espectadores. El Charco del Pino solventó con facilidad la visita del Laguna a su feudo. El combinado de Conrado Rodríguez se impuso por un claro 4-0, gracias al gol de Ayoze, antes del descanso, y a los tantos de Ayoze Tacoronte, Joel y Carlos, tras el paso por vestuarios. Dominio alterno durante unos primeros 45 minutos en los que el combinado de Conrado Rodríguez fue el que gozó de las primeras ocasiones claras, en especial con un cabezazo de Carlos que se encontró con la buena parada del cancerbero morado Bruno. La respuesta del Laguna llegaría con un disparo de Sergio desde fuera del área que lo interceptó Matías. Al borde del descanso, una fenomenal acción de un inspirado Ayoze se convertiría en el 1-0, con un disparo que se coló por la escuadra. Tras la reanudación, el Charco del Pino salió dispuesto a dejar sentenciado el encuentro. Fruto de ello, llegaría el 2-0 de los granadillero, obra de Ayoze Tacoronte, con un certero tiro cruzado, tras asistencia de su compañero Ayoze. A continuación, Joel incrementaría la renta para su equipo, con un disparo desde larga distancia. Los de Conrado Rodríguez redondearían el resultado, con el penalti marcado por Carlos. *ACAN*

CRÓNICA DE LAS ZOCAS , VERA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 23/10/2016 , RADIO COSTA TENERIFE

El Vera no merece perder en el Juanito Marrero: LAS ZOCAS Tana, Benito Cano, Ibra, Noel, Airam, Benito Domínguez (Titi, 89’), Cristian (Aday, 70’), Cherre, Esaú, Jorge Reverón y Sesma (Fabio, 20’). VERA Airam, Gil, Eli, Rubén, Ramsés, Cachi, Yoni, Diego Tachín, Amorín, Nau y Osquita (Víctor, 46’). ÁRBITRO Ángel David Rodríguez. Amonestó por los locales Airam y por los visitantes a Ramsés y Víctor. GOL 1-0: (13’) Benito Cano. INCIDENCIAS Juanito Marrero. Buenas condiciones. Mañana de nubles y claros. Ante unos 200 espectadores. Las Zocas se hizo milagrosamente con los tres puntos este domingo ante el Vera. Mereció más el conjunto del Salvador Ledesma, sobre todo por su buen juego y ocasiones de los segundos 45 minutos ante un rival que sigue muy lastrado por las bajas. Comenzó el duelo con dominio local, pero no se llevaban sino dos minutos cuando pudo llegar el 0-1 en una contra del Vera que dejó a Osquita solo ante Tana, pero el visitante tiró alto. Antes del cuarto de hora llegó el 1-0 cuando Benito Cano aprovechó una falta de entendimiento de la zaga norteña y su portero, que dejaron un balón suelto que el futbolista sureño llevó a la red. Tras el gol siguió el dominio local, pero sin crearse ya mucho peligro, abusándose de los balones largos. Pasada la media hora lo intentó Nau con un tiro que salió rozando el larguero. Pero la más clara para el 1-1 llegó al borde del descanso, cuando Amorín sirvió a Diego Tachín, que solo en el segundo palo tiró alto. El Vera mejoro en la parte final del primer tiempo y dio sanción de que el empate podía llegar. Tras el paso por vestuarios el partido cambió radicalmente, pasando a dominar el Vera de forma clara y gozando de ocasiones. Los de Platero dispusieron en esta fase del duelo de dos oportunidades inmejorables para llevarse los tres puntos. Corría el minuto cinco cuando un balón largo de Cachi llegó a Amorín, que se fue del portero y cuando parecía que lo más fáciles era rematar a gol tiró fuera. Los jugadores del Vera se echaron las manos a la cabeza. No se lo podían creer. A poco para el final la volvió a tener Amorín, que se marchó de dos defensas antes de disparar a puerta, despejando el meta local a saque de esquina. Amorín, pese a estos dos fallos, dejó constancia en el Juanito Marrero que tiene talento para jugar en una categoría superior. Mientras, a Las Zocas le costaba llegar arriba y nunca lo hacía con la necesaria claridad. Significar que Rubén, defensa del Vera, estuvo de diez en esta segunda mitad. Y es que Las Zocas está muy lastrado por las bajas. De hecho este domingo contaba con tres juveniles en el banquillo. *ACAN*