domingo, 13 de noviembre de 2016

U.D. LAS ZOCAS - U.D. GUARGACHO - CATEGORÍA DE DEBUTANTES- 30/10/2016

Resumen del Cadete primera, entre el San Isidro -A y el Guargacho jugado 29/10/2016

U.D. IBARRA - A C.D. SOBRADILLO -B- CATEGORÍA DE JUVENIL PREFERENTE - 29/10/2016

E.M.F. SAN ISIDRO -A- U.D. GUARGACHO - CATEGORÍA DE CADETE - 29/10/2016

E.M.F. SAN ISIDRO -A- CATEGORÍA DE BENJAMIN , PARTIDO JUGADO EN GUARGACHO - 29/10/2016.

E.M.F. SAN ISIDRO -C- CATEGORÍA DE BENJAMIN , PARTIDO JUGADO CONTRA EL ADEJE -E

E.M.F. SAN ISIDRO - D- CATEGORÍA DE ALEVÍN , PARTIDO JUGADO CONTRA EL SANTIAGO -B-TEIDE - 29/10/2016.

E.M.F. SANTIAGO TEIDE CATEGORÍA DE ALEVÍN -B- PARTIDO JUGADO EN SANISIDRO CONTRA EL D- - 29/2016.

E.M.F. SAN ISIDRO - D- E.M.F. SANTIAGO TEIDE -B, CATEGORÍA DE ALEVIN - 29/10/2016

E.M.F. ADEJE -E- CATEGORÍA DE BENJAMIN PARTIDO JUGADO CONTRA EL SAN ISIDRO -C- - 29/2016

U.D. GUARGACHO -A- CATEGORÍA DE BENJAMIN , PARTIDO JUGADO EN 29/10/2016 CONTRA EL SAN ISIDRO -A-

E.M.F. SAN ISIDRO -C- E.M.F. ADEJE -E- CATEGORÍA DE BENJAMIN - 1A FASE GRUPO 25.- 29/10/2016

OTRO ÁRBITRO MÁS HACIENDO SU PLASTICAS , PARA LA SONA SUR LO VEMOS JUNTO A OTRO ÁRBITRO CON MUCHA EXPERIENCIA A SU ESPALDA , GRAN ÁRBITRO Y GRAN PERSONA , - 29/10/2016.

U.D. GUARGACHO -B- CATEGORÍA DE BENJAMIN PARTIDO JUGADO CONTRA EL CHENET -A- 29/10/2016.

SIAMMALL CHENET CATEGORÍA DE BENJAMIN -A- PARTIDO JUGADO EN GURGACHO - 29/10/2016.

U.D. LAS ZOCAS CATEGORÍA DE JUVENIL DIVISIÓN HONOR EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL MARINO - 29/10/2016.

U.D. GUARGACHO -B- SIAMMALL CHENET -A- CATEGORÍA DE BENJAMIN - 29/10/2016.

LA SEDE DE LA ZONA SUR TIENE UNA NUEVA ÁRBITRA EN LA FOTO LA VEMOS JUNTO JORGE UN ESPERIMENTADO ÁRBITRO DE MUY BUENA REPUTACIÓN COMO PROFESIONAL Y COMO PERSONA ,DESDE AMIGOSSUREÑO LE DOY LA BIENVENIDA

C.D. ALDEA BLANCA -A- CATEGORÍA DE PRE-BENJAMIN , PARTIDO JUGADO CONTRA LAS ZOCAS -B- 29/2016

C.D. ALDEA BLANCA -A- U.D. LAS ZOCAS -B- ,CATEGORÍA DE PREBENJAMIN ,-29/10/2016

U.D. IBARRA , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL BUZANADA .- 28/10/2016

U.D. IBARRA -B- CATEGORÍA DE INFANTIL , PARTIDO JUGADO EN EL FRAILE CONTRA EL SAN ISIDRO -B- 28/10/2016

E.M.F. SAN ISIDRO CATEGORÍA DE INFANTIL -B- PARTIDO JUGADO EN EL CAMPO DEL IBARRA - 28/10/2016

C.D. MARINO PL - AMERICAS CATEGORÍA DE JUVENIL DIVISIÓN HONOR , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA LAS ZOCAS - 29/10/2016.

C.D. MARINO CATEGORÍA DE BENJAMIN -C- , PARTIDO JUGADO EN EL IBARRA - 28/10/2016

U.D. IBARRA -B- E.M.F. SAN ISIDRO -B- CATEGORÍA DE INFANTIL - 28/10/2016

RESUMEN DE LA PRIMERA PARTE DEL JUVENIL DE DIVISIÓN HONOR ENTRE LAS ZOCAS Y EL MARINO - JUGADO EL 29/10/2016.

U.D. IBARRA -B- C.D. MARINO - C- CATEGORÍA DE BENJAMIN - 1A. FASE , GRUPO -24- 28/10/2016

C.D. BUZANADA , EL ONCE INICIAL QUE JUGÓ CONTRA EL IBARRA EN CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 28/10/2016.

U.D. LAS ZOCAS , C.D. MARINO PL. AMERICAS , CATEGORÍA DE JUVENIL DE DIVISIÓN HONOR .2971072016

U.D. GUARGACHO , E.M.F. SANTIAGO TEIDE , CATEGORÍA DE PRIMERA , FINAL 1-1- 28/10/2016

C.D. BUZANADA , U.D. IBARRA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN , FINAL -0-0- 28/10/2016

Me he colado en el vestuario del cadete de San Isidro antes del partido contra el Guargacho y no hay palabras , lo que amamos este deporte sin violencia , sin insultos ect. ect. …esto es lo que vamos a recordar en el futuro , la unión de unos chavales , su entrenador y sus familias . Agradecer al entrenador del cadete San Isidro el trato recibido hacia mi persona - 29/10/2016.

Resumen de la primera parte dell Buzanada , Ibarra en categorías de tercera división - 28/10/2016,

CRÓNICA DEL SAN ISIDRO , ISORA C.F. CATEGORÍA DE REGIONAL PREFERENTE - 13/11/2016

El Raqui golea en La Palmera El primer equipo del San Isidro sigue en su buena racha y esta semana afronta un tourmalet entre liga y copa Heliodoro. Una semana más La Palmera vibra con el buen fútbol de los dirigidos por Francis Díaz. Hasta siete tantos ante un luchador Isora F.C. que asistió con once jugadores y aguantó el chaparrón con diez dando la cara hasta última instancia. Con mucha intensidad y presionando el Raqui pudo desarrollar su juego, valiéndose de la rapidez de las bandas y el juego combinativo. El guardameta local apenas tuvo trabajo en un encuentro en el que el juego se basó en la mitad del cuadro visitante. El Raqui sigue sumando en una buena racha y en vísperas de comenzar un tourmalet que le llevará a enfrentarse este miércoles al C.D Marino y viajar hasta la isla del Meridiano para verse con el Frontera. Así las cosas, esta décimo tercera jornada se ha saldado con un nuevo triunfo para el primer equipo y con la participación de jugadores del juvenil en la Interinsular Preferente.

CRÓNICA DEL MARINO - IBARRA CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 13/11/2016

El Marino gana sobre la hora: El duelo aronero resulta un gran espectáculo futbolístico MARINO Cicovic, Fran Delgado, Saavedra, Colly, Úbeda, Mendy (Amed, 72’), Fran Alonso, Facu Valiente (Josemi, 87’), Adán (Saúl, 70’), Lolo Armario y Kevin. IBARRA Edwin, Christian, Tarife, Toledo, Pablo (Juanmi, 78’), Raúl, Sandro (Júnior, 74’), Iray, Matías (Mauri, 68’), Juanra y Manzi. ÁRBITRO Carlos Franco. Amonestó por los locales a Saavedra, Coly y Fran Alonso; y por los visitantes a Edwin, Tarife, Toledo, Raúl, Sandro y Manzi. GOLES 0-1: (26’) Pablo. 1-1: (43’) Facu Valiente. 2-1: (90’) Saúl. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped en regulares condiciones. Mañana soleada. Ante unos 150 espectadores. El Marino logró este domingo un triunfo que reúne las características típicas de los encuentros que contribuyen a subir notablemente la moral. En primer lugar porque llegó con un gol en el último minuto, culminando una remontada y en un choque de rivalidad local. Además el tanto del triunfo fue de bandera, pues Saúl enganchó una “chilena” desde el borde del área que levantó de sus asientos a los aficionados marinistas. Mención al margen merece la labor del colegiado Carlos Franco, que estuvo a la altura del choque. Su principal virtud fue que dejó jugar. El de este domingo fue el mejor encuentro visto esta temporada en Los Cristianos. El primer tiempo fue espectacular, con dos equipos al ataque y con más ocasiones para los locales que para los visitantes. Hubo sobre todo dos muy claras para los anfitriones. La primera llegó en una falta de Lolo Armario que el meta Edwin sacó de la escuadra. Y la otra opción fue de Fran Alonso, que algo escorado tiró fuera con todo a favor. Y luego llegó el 0-1 en un córner, donde Pablo, libre de marca y en el segundo palo, remata a la red. De ahí en adelante, el Marino acusó el golpe y el Ibarra dominó, pero sin concretar ese control en llegadas claras. Al borde del descanso se dio un buen ataque de Fran Alonso, Facu y Adán, que acabó el segundo de estos futbolistas con un tiro que llegó a la red: 1-1. Tras el paso por vestuarios se bajó algo el ritmo porque el físico ya no daba para tanto. Fue una segunda parte de mucha entrega y con ocasiones para ambos conjuntos, aunque el tanto no llegaría hasta el 90, cuando tras un barullo el esférico fue a parar pies de Saúl, que de espaldas a portería y en el borde del área enganchó una “chilena” que se coló en la portería para alegría de la parroquia local. Lo de Saúl ha sido llegar y besar el santo. En sus primeros minutos como marinista, el jugador procedente del Tenisca veía puerta y daba tres puntos a su equipo para continuar segundo del grupo canario de Tercera y a una victoria del líder Las Palmas Atlético. *ACAN*

CRÓNICA DEL BUZANADA , U. SUR YAIZA , CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN - 13/11/2016

El Buzanada vuelve a empatar: En un encuentro igualado y sin abundantes oportunidades de gol BUZANADA Gabriel; Mechi, Andrés, Héctor Tato, Meñe, Migue, Facu (Omar, 85'), Borjita, Pana Castillo (Yeray Chávez, 65'), Gerardo y Samuel (Quique, 50'). UNIÓN SUR YAIZA Ruymán; Dani, Ignacio, Kamara, Aridane, Víctor (Rami 56'), Tito (Alex Expósito, 77'), Borja, Alex Yunes, Juanca (Andrea, 85') y Alex Cruz. ÁRBITRO Javier Pérez Alameda. Expulsó con doble amarilla al visitante Álex Cruz (91'). Amonestó por los locales a Tato, Facu y Omar; y por los visitantes a Borja. GOLES No Hubo. INCIDENCIAS Clementina Bello. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 120 espectadores. El Buzanada encadenó su cuarto empate consecutivo, el tercero sin goles, al igualar frente al Unión Sur Yaiza, en un encuentro muy nivelado, que no brilló por la calidad técnica y en el que las oportunidades de gol fueron escasas para ambos conjuntos. Este resultado hace que los equipos de Juan Antonio Machín y Leandro Cabrera 'Mazinho' se mantengan en la zona noble del grupo canario de la Tercera División. En una primera parte nivelada, fue el Buzanada, por su condición de local, el que dio más de sí por tratar de hacerse con el dominio del encuentro frente a un conjunto conejero que no dio facilidades y que desbarató con solvencia los intentos de los pupilos de 'Mazinho' por acercarse a las inmediaciones del cancerbero visitante Ruymán. A pesar de ello, el primer acercamiento con claridad sería para el bando de Juan Antonio Machín, con un disparo de Álex Cruz al que reaccionó con una buena parada el meta aronero Gabriel. La escuadra del Clementina Bello pudo lograr su primer tanto, a través de Borjita, con un remate cruzado que se fue ligeramente desviado. Al borde de la media hora, los aroneros gozaron de una nueva oportunidad, cuando Gerardo no llegó en boca de gol a un centro desde la izquierda de su compañero Samuel. Tras la reanudación, se vivió una dura pugna por dominar el centro del campo, con dos equipos que realizaron un juego muy directo, pero de nuevo sin claras llegadas a ambas áreas. En el minuto 63, se produjo el primer acercamiento de los conejeros, con un disparo lejano de Rami, que desvió el portero Gabriel a saque de esquina. Poco después, el atacante visitante Álex Yunes se plantó solo ante el meta aronero, pero éste último le adivinó sus intenciones y rechazó el esférico, con una gran intervención. El Buzanada tuvo la victoria en el minuto 78, por mediación de Yeray Chávez, pero su remate de cabeza se fue fuera cuando ya se cantaba en gol entre la parroquia aronera presente en el Clementina Bello. *ACAN*

CRÓNICA DEL LANZAROTE , LAS ZOCAS CATEGORÍA DE TERCERA DIVISIÓN- 13/11/2016.

El Lanzarote aprovecha el mal momento de Las Zocas: El “rey del empate” suma los tres puntos LANZAROTE Agoney, Krispy (Jeremy, 80’), Raúl, Fran Gil, Acai, Javi Navarro, Kennedy (Toñito, 68’), Brad, Quintero, Borja Vera y Javi Melián (Miguel Gómez, 62’). LAS ZOCAS David, Alejandro, Pablo, Noel, Ariel, Benito, Cano (Cristian, 71’), Iván, Héctor, Jorge e Ibrahim. ÁRBITRO Miguel Esteban Hernández González. Amonestó al jugador local Kennedy; y los visitantes Alejandro, Iván, David, Ariel y Pablo. GOLES 1-0: (39’) Noel, en propia puerta. 2-0: (74’) Borja Vera. INCIDENCIAS Ciudad Deportiva de Lanzarote. ante unos 350 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Julián Medina Betancort, ex delegado del Comité de Entrenadores de Fútbol de Lanzarote. El Lanzarote se olvida de los empates y regresa a la senda de los triunfos al derrotar a Las Zocas, en un encuentro que no fue bueno y en el que los locales se adelantaron en el marcador con un gol en propia puerta de Noel en la primera parte, y ya en la segunda Borja Vera decidió el partido. Los rojillos aprovecharon el mal momento que vive el cuadro del Juanito Marrero. No fue nada buena la primera parte, con pocas llegadas a las áreas y desarrollándose la mayor parte del juego en la parcela ancha del campo con lucha, en la que Las Zocas impidió que el Lanzarote se sintiera cómoda sobre el terreno de juego. El primer aviso lo dio el cuadro visitante a los dos minutos con una internada de Héctor por la banda izquierda, quien cede sobre Ibrahim, y el disparo de éste lo despeja el guardameta Agoney. Los minutos pasaban sin nada que destacar, siendo aburrido el duelo que ofrecían los dos equipos. El Lanzarote se adelantó en el marcador en el 39, cuando el meta David despejó un balón centrado desde la banda derecha, el esférico pegó en la espalda del defensor Noel y se acaba alojando en la red. Tras la reanudación Javi Melián enganchó un disparo desde dentro del área que repelió el guardameta David y el rechace lo mandó el propio delantero a la base del palo. El Lanzarote tuvo más profundidad en este periodo, acercándose con mucha claridad a las inmediaciones del área de Las Zocas, mientras que los sureños tenían problemas para salir con el balón controlado y en pocas ocasiones se plantaron en el área defendida por Agoney. Al filo de la media hora de la segunda parte llegó el segundo gol local, cuando Krispy recuperó el balón en el centro del campo, cedió para Quintero que la puso de primera para la internada de Borja Vera por la banda derecha, que de tiro cruzado mandó la pelota a la red. Con Las Zocas desanimada, los locales tuvieron ocasiones para aumentar la ventaja como una al filo del tiempo reglamentado de Quintero, tras un centro de Borja Vera, pero tras regatear al portero remató al lateral de la red. *ACAN*