domingo, 30 de abril de 2017

CRÓNICA DEL MARINO , P.P. SAN MATEO , TERCERA DIVISIÓN - 30/04/2017.

Victoria fácil del Marino: El San Mateo cae claramente en Los Cristianos MARINO Marco Cicovic, Brad, Saavedra, Josemi, Úbeda, Mendy, Amed (Johnny, 84’), Bamba, Adán (Saúl Pérez, 63’), Lolo Armario y Fran Delgado. SAN MATEO Omar, Iriome, Mario (Jonás, 46’), Yeray, Rubén, Kirian (Mejías, 62’), Chus, Ale Hernández, Jacobo (Borja, 57’), Morilla y Felipe. ÁRBITRO Airán Fariña. Amonestó por los locales a Mendy y Úbeda; y por los visitantes a Yeray y Morilla. GOLES 1-0: (47’) Adán. 2-0: (75’) Saúl. 3-0: (83’) Bamba. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Terreno de juego de césped en malas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 45 espectadores. Partido plácido del Marino que se encontró con un San Matías que casi no opuso resistencia. Hubo dominio local de principio a fin. Aunque los goles locales llegaron tras el descanso lo cierto es que hubo ocasiones para que los mismos se hubiesen visto ya desde el primer tiempo. Antes del cuarto de hora Lolo Armario ejecuta un saque de esquina que Mendy remata de cabeza al larguero. A renglón seguido, Brad se va de varios rivales y es derribado dentro del área por Yeray, señalando el colegiado penalti. La pena máxima la ejecutó Adán, parando el meta Omar. La mejor acción de ataque de los grancanarios se vio pasada la media hora, naciendo en un balón en largo a Morilla, que cede a Chus, que a su vez asiste a Iriome, que remata, parando bien el meta Cicovic, que de esta formada evitaba el 0-1. No tardó en dar la réplica el cuadro de Los Cristianos cuando Lolo Armario se hizo con un balón tras un fallo de la zaga visitante, disparando a la madera. Nada más reanudarse el choque llegó el 1-0: ataque que lleva a Amed y acaba en pase a Lolo Armario que se encuentra con la respuesta del meta Omar, recogiendo el esférico Adán para mandar a la red. A la media hora llegaría el 2-0: Saúl se va de varios rivales y cuela el esférico entre el portero y el poste, por donde menos espacio había. Bamba cerró la cuenta ya cerca del final al aprovechar un pase de Saúl 3-0. *ACAN*