domingo, 5 de febrero de 2017

CRÓNICA DEL ATL. GRANADILLA , CHARCO DEL PINO , REGIONAL PREFERENTE - 05/02/2017.

Reparto de puntos en el derbi granadillero: El conjunto de 'Carli' Perdomo igualó con el gol de Sandro, el tanto inicial de Charco del Pino, marcado por el local Erik, en propia puerta ATLÉTICO GRANADILLA Kevin; Udo, José Carlos, Erik, Aythami; Iván, Kitoti (Sanfiel, 80'), Charli, Álex Paji (Carlos, 26'); Borja (Sandro, 76') y Gallego (Johnny, 90'). CHARCO DEL PINO Matías; Tony (Pana, 46'), Adzu (Kevin, 65'), Iván, Erwin; Joel, Aday, Noda (Ariam, 78'), Dani; Ayoze y Ayoze Tacoronte. ÁRBITRO Iván Pérez Alameda. Expulsó con doble amarilla al local Charli (37'). Amonestó por los locales a Álex Paji, Aythami y José Carlos; y por los visitantes a Ayoze Tacoronte y Aday. GOLES 0-1: (72') Erik, en propia puerta. 1-1: (84') Sandro. INCIDENCIAS Francisco Suárez. Césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleado y ventoso. Ante unos 250 espectadores. Reparto de puntos entre el Atlético Granadilla y el Charco del Pino en el derbi del municipio. El conjunto de Conrado Rodríguez, que jugó desde finales de la primera parte en superioridad numérica por la expulsión del rojiblanco Charli, se adelantó en el marcador en la segunda parte, con el tanto en propia puerta del zaguero local Erik, al desviar un remate del goleador charquero Ayoze. En las postrimerías, los del Francisco Suárez pusieron las tablas, por mediación de Sandro, al aprovechar un rechace de Matías. El encuentro comenzó con un Atlético Granadilla más dominador, que disfrutó de las primeras aproximaciones con claridad. A poco de comenzar, una falta lanzada por Udo se marchó rozando el palo. A continuación, un tiro escorado de Kitoti lo repelió con una buena intervención el meta Matías. La respuesta del conjunto de Conrado Rodríguez, se produjo con una importante oportunidad en la que Aday se plantó solo ante Kevin, tras rápido contragolpe dirigido por Ayoze, pero el atacante charquero se resbaló en el mano a mano. En el tramo final de la primera parte, los locales se quedaron en inferioridad numérica, por la expulsión de Charli, al ver la segunda amarilla. Tras la reanudación, el conjunto de 'Carli' Perdomo no notó la baja de Charli, y pudo marcar el 1-0, en especial con una falta peligrosa de Iván, que se marchó desviada, y con un remate de vaselina de Gallego, tras plantarse solo ante Matías, que se fue fuera por muy poco. La respuesta del Charco del Pino se produjo con un libre directo lanzado por Ayoze y que fue repelido por el palo. En el minuto 72, los de Conrado Rodríguez tomaron la delantera al partido, al aprovechar Ayoze un barullo dentro del área, para mandar un disparo que se alojó en el fondo de la portería, tras tocar en el local Erik. En el tramo final, el Atlético Granadilla puso las tablas al derbi, tras un centro chut de Gallego que dejó Matías muerto dentro del área, para que Sandro rematara el esférico. *ACAN*