sábado, 2 de septiembre de 2017

CRÓNICA DEL MARINO -B- ICODENSE - REGIONAL PREFERENTE - 01/09/2017

El Marino B iguala un 0-2: El Icodense no sentencia y lo paga MARINO B Gianluca, Ivi, Taré, Édgar, Aarón, Gastón (Michel, 70’), Facu (Jorge, 60’), Alberto, Akshy (Costa, 78’), Toñeca (Fran, 52’) y Tito. ICODENSE Adrián, Luis Enrique, Dani Chory, Yeray, Michel, Suso (Moisés, 57’), Édgar (Joel, 54’), José (José María, 80’), Rubén Rosquete (Alexis de Paz, 67’), Armiche y Samuel (Marco, 46’). ÁRBITRO José Alejandro Luis. Amonestó por los locales a Ivi y Taré; y por los visitantes a Suso, Édgar, José y Armiche. GOLES 0-1: (15’) Samuel. 0-2: (28’) Jose. 1-2: (90) Iván. 2-2: (94’) Tito. INCIDENCIAS Anexo Antonio Domínguez. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 100 espectadores. El Marino B tuvo un afortunado debut en la Preferente, al igualar ante el Icodense, que se imponía 0-2 a un minuto para el final, pero la fe de los locales les llevó a conseguir las tablas. Por juego, marcador justo, aunque por dominio la victoria debió ser visitante. El partido empezó con dominio local. Los sureños pusieron entusiasmo, pero no crearon ocasiones claras. Los visitantes fueron a más y abrieron la cuenta en su primer tiro, obra de Samuel. A partir de ahí se equilibró el dominio. Antes de la media hora llegó el 0-2 en una gran jugada, con pase de Armiche a Jose, que solo ante el portero definió muy bien con una vaselina. El Marino B pudo anotar por mediación de Facu, pero el balón lo sacó bajo palos Dani Chory. En la réplica, tiro de Samuel que para bien Gianluca. Al borde del descanso, centro de Ivi y remate de Facu de cabeza que se fue alto. Quizá el 0-2 al intermedio era exagerado para lo visto, pero los de El Molino se mostraron letales. A los anfitriones se les anuló un gol y reclamaron un penalti. Tras el paso por vestuarios se veía a un Icodense que controlaba bien el duelo, con un filial que lo intentaba pero que no podía. El cuadro rojillo se sentía cómodo y gozó de más llegadas que su rival. Toñeca tiró cruzado en lo que pudo ser el 2-1. En la otra área, Joel lo intentó en acción personal, pero el meta local evitó el 0-3. Mediada esta segunda mitad, remate desde fuera del área de Alexis de Paz, saliendo el cuero lamiendo el larguero. Pasaban los minutos y no se veía opción de gol para el Marino B. Pero en el minuto 90 el tanto de Iván de cabeza dio alas a los suyos. Las dudas le entraron al Icodense, que se quedó ya totalmente sorprendido cuando Tito puso las tablas con otro cabezazo. *ACAN*

CRÓNICA DEL ÁGUILAS , OROTAVA REGIONAL PREFERENTE 01/09/2017

El Águilas empieza goleando: El Orotava cae en Adeje ÁGUILAS ATLÉTICO Salva, Sergio, Pepo, Javi, Chispa, Chapi, Lionel (Dolupe, 87’), Facu (Carlos, 62’), Rajid (Dani, 75’), Jorge y Aday (Omar, 80’). OROTAVA David, Alex, Alemán, Bony, Kirian, Samu, Dani (Valerón, 80’), Rubio, Pingui (Chus, 60’), Pablo y Juanca (Padilla, 46’). ÁRBITRO Mauricio Vilariño. Expulsó al entrenador visitante Damián Trujillo. Expulsó al local Sergio (83’). También expulsó a los visitantes Alemán (76’) y Bony (71’). Amonestó por los locales a Pepo, Javi y Chispa; y por los visitantes a Samu, Pablo, Pingui, Padilla, David y Adán (banquillo). GOLES 1-0: (4’) Rajid. 2-0: (66’) Carlos. 3-0: (77’) Dani. 3-1: (88’) Alex, de penalti. INCIDENCIAS Adeje. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 90 espectadores. Clara victoria del Águilas Atlético sobre el Orotava. Afortunado estreno de los adejeros en un choque marcador por la gran cantidad de tarjetas que fueron mostradas. Ambos equipos jugaron con alegría y dieron sensación de que esta campaña pueden estar arriba. Rajid no tardó en abrir el marcador. Luego Samu se encontró con la parada de Salva en un lanzamiento de penalti que pudo significar el empate. Primer tiempo jugado de poder a poder y con emoción por lo exiguo del marcador, con los sureños presentándose más en la puerta rival que los norteños. Al descanso se llegó con ligero dominio de los anfitriones. Los primeros 45 minutos se jugaron con ganas y el público lo agradeció. Tras del paso por vestuarios siguió el choque muy abierto. El tanto de Carlos superado el cuarto de hora de la reanudación hizo que el Águilas ganase en tranquilidad. Y es que la calidad de los locales acabó por imponerse. Extrañó el gran número de tarjetas en un duelo que no tuvo para tanto. Cuando Dani hizo el 3-0, y teniendo en cuenta ya que el Orotava jugaba con diez, el choque ya estaba totalmente decidido. No obstante, los blancos acabaron haciendo el tanto del honor en la recta final del choque, al transformar Alex un penalti. *ACAN*GESTIONA RADIO TENERIFE SUR