domingo, 29 de abril de 2018

CRÓNICA DEL MARINO - LANZAROTE - 3º- DIV. - GESTIONARADIO TENERIFE SUR - 93.8.FM. - 29-04-2018

El Lanzarote saca un punto del Antonio Domínguez: MARINO David; Nami, Meyi, Héctor Plano, Saavedra; Favarel, Josito (Ricky, 77'), Kevin (Facu Silva, 81'), Zeben; Yassine y Ahmed. LANZAROTE Sasha; Dani, Miguel (Marcos, 77'), Kamara, Raúl (Trujillo, 58'); Javi Betancourt, Rosmen, Castaño; Ayoze, Alex Cruz y Borja (Gastón, 58'). ÁRBITRO Eder Rodríguez González. Amonestó a los locales Saavedra, Yassine y Josito; y a los visitantes Javi Betacancourt y Castaño. GOLES 1-0 (62'): Ahmed. 1-1 (74'): Rosmen. INCIDENCIAS Antonio Domínguez. Césped en malas condiciones. Mañana soleada. Presenciaron el encuentro unos 125 espectadores. Marino y Lanzarote midieron sus fuerzas en el Antonio Domínguez. En un duelo dispar, donde los visitantes buscaban certificar su presencia en los playoff de ascenso, los locales fueron los que llevaron el peso del partido y gozaron de las mejores oportunidades. Aunque finalmente Rosmen igualaría el tanto inicial de Ahmed. Certificando así el reparto de puntos. El primer tiempo transcurrió de manera tediosa. Donde ninguno de los dos equipos lograba adueñarse del control del esférico. Lo que provocó que las oportunidades de gol escasearon en este tramo de partido. La más clara la tendría en el minuto 5 Borja. Sin embargo, el delantero lanzó el cuero por arriba de la portería rival, cuando lo tenía todo a su favor para inaugurar el luminoso. En los segundos 45 minutos la dinámica cambió. El Marino salió volcado en busca de la victoria y gozó de grandes ocasiones para conseguirlo. A la hora de partido, los locales darían el primer zarpazo. Zeben ganó línea de fondo tras marcharse en velocidad y sirvió un balón al área para Ahmed. El atacante remató con la cabeza y coló el cuero por la misma escuadra. Llevando el delirio a las gradas del Antonio Domínguez. Sin embargo, en el minuto 72 llegaría el error local. Zeben recibió el balón solo dentro del área; pero cuando se dispuso a superar a Sasha, le tiró el mismo a los pies del meta. Errando así una oportunidad de oro para ampliar diferencias. Esa vida extra la aprovechó el Lanzarote. Que a la jugada siguiente establecería la igualada. Todo gracias a un remate de cabeza de Rosmen, tras un centro lateral de Gastón. En los minutos finales rondó el triunfo el cuadro conejero, pero el lanzamiento de falta de Ayoze terminó saliendo repelido tras tocar en el travesaño. Evitando así que se desnivelara el marcador en la isla de Tenerife.