jueves, 6 de diciembre de 2018

CRÓNICA DEL ROQUE - ARMEPALMAS REGIONAL SEGUNDA - 05/12/2018

A pesar de ser un  partido muy igualo ,el Roque  en el último minuto consigue encajarle un gol . Miércoles 05 diciembre 2018  el Roque   San Miguel de Abona  .Partido de la Categoría de Segunda, Regional Grupo Segundo  , Jornada décimo Segundo .

C.D. ROQUE

ENTRENADOR (Censo Marrero )
Cristian , Javi , Boris , Juan F.©. , Alberto , Jesús , Brayan(Samuel 46’) , Dani(Avelino 86’) , Mikel(Luis 77’) , Celso (Aíran 80’), Mikel Martín .

C.D. ARMEPALMAS

DELEGADO (Aythami J. )
Josue , Jonay , Franco , Juand ,Cristian, Marcos © , Ahiezer (Morad 57’) , Jorge , Yeray (Mario 69’ ) , Jeremy (Santiago 52’) Marcos, Antonio .

ÁRBITRO:
Escobar Medina Jairo  . Asistido por Ludueña Rodrigo Agustín y por Molodni Gritti Romeo .Amonestó por los locales a Cristian (22’) Dani ( Celso (55’), Daniel (71’), y por los locas a Ahiezer (10’) y por doble tarjeta amarilla expulso a Cristian (56’).

GOLES:
(1-0)       Maikel  (90’).

INCIDENCIAS :
Campo municipal del Roque. Terreno  de Tierra  en buenas condiciones. Noche fría con viento.  Ante unos 30 espectadores.
Poco que reseñar en este partido . Subrayar que el terreno de juego  es todavía de tierra y por eso hay muchos equipos que le cuesta adaptarse al terreno.

Un  partido que la primera parte  muy igualado por ambos conjuntos , con muchos tiros largos .  Lo más destacado  el portero del Roque que gracias a sus intervenciones  el Armepalmas no se adelantó en  varias ocasiones. Termina el primer tiempo cero a cero .
Ya en el segundo tiempo  el partido seguiría con la misma rutina  que en la primera parte. Tendría que llegar en el minuto 90’ casi con el tiempo cumplido  (después de tener que esperar unos minutos  a que el viento aflojara ) , un tiro largo desde el centro del campo al borde del área , que hizo  salir al portero del Armeplamas para despegar el balón  , que aprovecharía  un  jugador del Roque  para tirarle el balón por alto a Maikel que se quedaría solo bajo los palos de la portería y terminaría de encajarlo dentro de dicha portería . Así llegaría el 1-0 – (90’).

Nada más  que señalar del partido  . Si no que es una pena que un club como es el C.D.  Roque Fundado en 1996 siga  al día de hoy con el terreno de  juego de tierra . Le deseamos toda la suerte al Roque en su afán de conseguir el objetivo de  ponerle a su campo el césped  .