sábado, 24 de noviembre de 2018

CRÓNICA DEL IBARRA - MARINO 3º DIV. -23-11-18

El Ibarra lo intento de todas las maneras , pero el Marino aprovecho más las oportunidades y se llevó la victoria .

Entrenador :Toni Dumpiérrez
Cicovic , Juanito , Marchena , Mendy , Moreno , Muni , Juan Ramón (Adrián 65’) , Jurgen (Edu 45’) , Balduíno , Coly , Carballo (Matías  62’) .

MARINO:
Entrenador: Zeben
David, Niki (Connor 89’), Samuel , Saavedra , Favarel , Prince(Guti 58’) , Jony , Juanmi, Javi , Ahmed , Mylan(Sesma85’) .

ÁRBITRO:
Omar Luis Acosta asistido por Castilla Mesa y por Medina Morales Expulso por los locales a Mendy (89’) por doble tarjeta y Amonestó   a Muni(30’) , Carballo(55’) , Airan (55’) , Edu (89’) , Matías (93’) y a Marchena (89’). Por los visitantes amonestó a Prince(25’) y David (65’).

GOLES:
    -0-1- (40’) Javi .– 1-1- (74’) Balduíno .– 1-2- (75’) Mylan. – 1-3-(80’) Javi . -1-4- (88’) Ahmed .

INCIDENCIAS :
Estadio Villa Isabel del Fraile  . Césped natural en buenas condiciones . Noche un poco  fría . Ante unos 200 espectadores .
Los primeros minutos del encuentro transcurrieron bastante intenso por ambos contrincantes ,quizás destacar que el Marino ha tenido más tiros a puerta aunque ninguno de a convertido en gol.
Mientras avanzaba el encuentro los visitantes han hecho una clara demostración de superioridad llegando más a puerta y truncando las opciones del local.
En el min 40 llega el gol del Marino realizado por Javi después de la insistencia en puerta contraria del Marino.
La ocasión más clara para el Ibarra tuvo lugar en el min 50 con un tiro a puerta con el remate  del portero y otro tiro del Ibarra pero no entró en ninguna de las dos ocasiones.
El Ibarra despierta y va teniendo más ocasiones en la segunda parte, tanto es así que en el 70’ llega el gol por el jugador Balduíno pero solo 1’ después el Marino mete su segundo gol por un remate del jugador Mylan.
Tras un pase del dorsal 7(Jony)al jugador Javi que con remate de cabeza mete el 1-3 .
A esta altura del partido se ven jugadas muy elaboradas del Marino que amenazan una vez más la portería de los locales tanto es así que en el 88’ llega el cuarto y último gol del encuentro esta vez a los pies de Ahmed.
Termina el encuentro una vez más con mucho fútbol y pocas incidencias.